Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Penne gialle (macarrones amarillos)

Última respuesta: 20 de abril de 2011 a las 14:11
Z
zijun_9072971
5/12/09 a las 14:46

Una forma original de cocinar pasta... y comer también

Ingredientes para 2 personas:
220 gr. de macarrones, 1 puerro, aceite, azafrán, caldo, sal, pimienta y mantequilla.

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, un poco de mantequilla y el puerro picado.

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepennegialle.JPG[/]

Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar la pasta,

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/ametterepennegialle.JPG[/]

remover y cuando esté lucida, añadir dos cucharones de caldo y remover.

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/ametterebrodopengialle.JPG[/]

Seguir poniendo caldo a medida que evapora y cocinar la pasta como si fuera un risotto.
Derretir el azafrán con un cucharon de caldo.
Dos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar el azafrán y seguir removiendo.
Añadir parmesano rallado

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettereparmpgialle.JPG[/]

y servir con un poco de pimienta y aceite en crudo.

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattopennegialle.JPG[/]

Recomiendo un vino blanco Chardonnay, bien frío.

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Mix de sabores: ¡aguacate con pasta!

A
afrae_6381705
16/12/09 a las 17:43

Riquisimooos
Hola! Seguí tu receta el domingo! Me salieron riquísimos! Mil gracias!

Z
zijun_9072971
21/12/09 a las 11:45
En respuesta a afrae_6381705

Riquisimooos
Hola! Seguí tu receta el domingo! Me salieron riquísimos! Mil gracias!

Hola
Pero bueno.... que bien!!! muchas gracias por decírmelo y me alegro de que te haya gustado!
Seguiré postando ideas
Un saludo!

Mostrar más
M
molly_5405279
20/4/11 a las 14:11

Y un poquito de queso???
esta receta tiene una pinta estupenda... pero seguro que gana mucho con un poquito de emmental o queso azul

Ultimas conversaciones
Z
Ensalada de rúcula, salmón y peras
por: zijun_9072971
2 respuestas 2
|
19 de mayo de 2010 a las 11:04
Z
Pez espada al horno con calabacines a la menta
por: zijun_9072971
nuevo
|
20 de septiembre de 2012 a las 8:19
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir