Última respuesta:
14 de noviembre de 2012 a las 20:16
S
sarela_5780784
18/6/12 a las 22:17
los macarrones aguanta 2 ó 3 dias, pero los puedes congelar y luego estan como al principio.
Ver también
O
omama_4923563
6/7/12 a las :32
Pues va a ser que no. Creo que al nacer tus papilas gustativas sufrieron algun tipo de shock o algo así, porque eso solo es comparable al filete de suela de zapato jaja
Eso esta incomestible y mira que lo guardo bien, también el micro estropea bastante al calentar.
N
nogaye_8618801
23/10/12 a las 5:16
Mi consejo no cuezas tanta cantidad de macarrones ..... lo que sí puedes congelar es la salsa que le vayas a echar. un saludo
Conservar la pasta Si os veis obligados/das a guardar pasta sin salsa en la nevera, hacer una cosa antes. Mezclad la pasta con aceite y tapadla con film. Para recalentarla, pasadla por la sartén sin añadir aceite, y listo. Si que es cierto que aguanta un par de días, pero así...si no le ponéis aceite, la pasta empezará a endurecerse, y queda (como ya han comentado) como un zapato...Ya que vais a freírla, os aconsejo añadir un poquito de ajo y unas gambitas!!!
A
amara_9423766
14/11/12 a las 20:16
Congelarlos?? ufffff si luego tienes mucha hembre puede... Yo los he congelado alguna vez pero luego en el mejor de los casos queda como harinosa