Foro / Cocina

Macarrones con atun y anchoas

Última respuesta: 22 de octubre de 2007 a las 16:00
22/10/07 a las 14:34


400GR. DE MACARRONES
150GR. DE ATUN EN ACEITE
5 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
UNA LATITA PEQUEÑA DE ANCHOAS
PEREJIL PICADO 2 DIENTES DE AJO
6 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
100GR. DE QUESO RALLADO
SAL Y PIMIENTA.

ELABORACION:

dorar los dientes de ajo ya picaditos en una sarten con el aceite.añade las anchoas bien escurridas y cortadas,remover.incorpora el tomatey un chorrito de agua,añade el atun troceado y un poco de perejil,cuecelo todo durante 10 minutos.mientras tanto cuece la pasta en abundante agua con sal.escurre la pastaa,y condimentala con la salsa caliente.espolvorea con el queso rallado y gratina.BUEN PROVECHO.

laura.

Ver también

22/10/07 a las 16:00

Aiiinnnsss,
que se ha pasao la hora del almuerzo y acabo de leerte,no tengo perdon, bueno te los hago para otro dia y te aviso antes ¿¿ok??

Bbesotes.

Laura.


te invito a la merienda,¿¿que te apetece??.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir