Foro / Cocina

K pesada soy..!! ¿me podríais decir k carne pikada es mejor para hacer los macarrones?

Última respuesta: 29 de noviembre de 2007 a las 8:35
J
june_8344725
23/11/07 a las 14:18

¿Me podríais decir k carne pikada es mejor para hacer los macarrones? k dicen k una es muy dura o otra noseké...

Ver también

J
jehan_726299
23/11/07 a las 14:23

Yo creo...
que cualkiera es buena, yo suelo utilizar mixta de cerdo y ternera y no m sale para nada dura.
Kizas la de pollo sea mas blandita no se, yo no noto la diferencia salvo en el sabor, a mi m gusta mas ternera y cerdo jeje!
Eso si, para cualkiera tienes que trabajarla bastante mientras la sofries, para que se kede en trocitos pekeñitos y sueltecilla.

B
begona_8279252
23/11/07 a las 14:24

Nada de pesada
LA TERNERA SUELE SER MAS TIERNA K EL CERDO,PERO A MI ME GUSTA MAS DE CERDO.YO NO LOS HAGO CON CARNE PICADA,SINO CON CARNE DE CERDO CORTADA A TROZOS PEQUEÑITOS.YO PIDO UNA CARNE DE CERDO K AQUI SE LE LLAMA SECRETO Y ES MUY TIERNA.TAMBIEN LE PONGO TROCITOS DE CHORIZO Y TROCITOS DE SALCHICHA DE FRANKFURT.

N
nabiha_9612850
23/11/07 a las 16:00

Hola
yo la que uso es de ternera



saludos jessica

M
maiane_9377413
26/11/07 a las 16:28

Pues...
yo lo suelo comprar la carne picada de pollo y pavo esta que te xupas los dedos, a mi me encanta y un sabor muy suave ... mmm jejeje

J
june_8344725
29/11/07 a las 8:35

Thanks

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir