En respuesta a sharai_5171056
Machaca del norte de mexico (chihuahua)
HOLA PACHAEL, QUE BUENO QUE TE GUSTEN LAS TORTILLITAS DE HARINA, PERO CON MACHACA SON SUPEEEEEEEEEEEER, AHI TE VA LA RECETA, DESPUES TE MANDO MAS....SALUDOS
GUISADO DE CARNE SECA DE RES CON CHILE PASADO.
250 gms. de chile pasado
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
FREIR A FUEGO LENTO LA CARNE EN SUFICIENTE ACEITE. AGREGAR EL CHILE PASADO (YA PREPARADO), LA CEBOLLA Y Y EL AJO (FINAMENTE PICADO), SAZONAR TODO CON LA CARNE Y HERVIR POR 5 MINUTOS
Para tener siempre carne seca o machaca
Aqui les dejo la receta para hacer la carne seca y que siempre tengan.
1 klio de carne milanesa muy delgada
sal. \la carne se le agrega sal por ambos lados, luego la dejas orear un rato en una charola y la voltead de vez en cuando, cuando este bien oreada la metes al hrno a fuego bajo y la dejas por 2 horas, sale una rica carne seca si la quieres machaca solo metela ala licuadora y listo. soy de chihuahua y asi lo hacemos.,