En respuesta a nabiha_9612850
Hola
500 gramos magro de cerdo
500 gramos tomate
2 unidades diente de ajo
1 unidad cebolla mediana
1 cucharada pimentón dulce
1 cucharadita orégano
vino blanco,
1/2 taza
vinagre,
1 cucharada
sal al gusto
pimienta molida al gusto
1 hoja laurel
Lavar la carne y secarla con papel absorbente; cortarla en dados. Calentar el aceite en una cacerola o sartén honda y freír los ajos y la cebolla picada. Cuando estén dorados, agregar el cerdo y una vez esté dorado, añadir el pimentón y dar unas vueltas rápidas.
A continuación, incorporar el vino y el vinagre, así como los tomates pelados y picados, y un majado hecho con la pimienta, sal, tomillo y orégano. Mezclar bien, añadir el laurel y dejar en el fuego hasta que el tomate esté hecho.Servir caliente, acompañado de papas frita o lo que quiera
saludos jessica
Gracias jessica
Este es el foro más rápido en comparación con los otros, yo soy de las mamas de septiembre, estoy embarazada de 7 meses y medio y me encanta leer vuestras recetas, aprendo mucho con vosotras, gracias