Foro / Cocina

Ayuda!!! acidez del tomate

Última respuesta: 15 de noviembre de 2013 a las :31
I
inoa_7400565
26/2/07 a las 14:06

Como puedo quitar el acidez que da el tomate frio? no se si me lo habre inventado pero me suena que con una cucharada de azucar a la hora de freirlo, es cierto? sabeis algún truco?
Muchas gracias,
toñi

Ver también

E
ely_9925099
26/2/07 a las 15:23

Sí,
es cierto, al hacer la salsa de tomate añade una cucharadita de azúcar además de la sal, el azúcar hace que esa acidez desaparezca!!
Saludos toñi

I
inoa_7400565
26/2/07 a las 16:09
En respuesta a ely_9925099

Sí,
es cierto, al hacer la salsa de tomate añade una cucharadita de azúcar además de la sal, el azúcar hace que esa acidez desaparezca!!
Saludos toñi

Muchas gracias
La verdad es que me dio mucha pena pero despues de tener las empanadillas hechas, las tuve que tirar, no habia quien se las comiera.
Saludos

A
an0N_720007199z
5/3/07 a las 21:16

Bicarbonato
hola soy cocinera en un restaurante y yo de toda la vida para quitar la acidez al tomate , aprte del azucar le pongo una cucharadita pequeña de bicarbonato, ademas cuando le pongas el bicarbonato , veras que durante unos segundos el tomate se espuma hacia arriba por que se esta comienso todo el acido, pruebalo y ya me cuentas , un beso

M
meike_6512561
21/10/13 a las 13:46

Bicarbonato y azúcar
Lo acabo de probar y os puedo decir que sí está muy muy ácido un poco de bicarbonato, como ha dicho la cocinera, que es la que sabe. Si esta medio ácido pues azúcar. Yo he tenido que echar las dos cosas y gracias a eso lo he podido comer.

I
iradi_5614068
14/11/13 a las 17:44

El azucar va fenomenal!
yo he probado lo del azúcar y funciona!

L
luma_7876174
15/11/13 a las :31

El azucar o sacarina liquida
Ambas cosas quitan la acidez del tomate

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir