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Paella

Última respuesta: 27 de julio de 2007 a las 8:11
P
pilar_8433597
26/7/07 a las 14:18

ALGUIEN ME PUEDE DAR UN CONSEJO PARA HACER LA PAELLA. EL CASO ES QUE ANTES DE ECHARLE EL ARROZ, ESTÁ PERFECTA, PERO CUANDO GUISO EL ARROZ EL RESULTADO NO ES TAN BUENO

Ver también

K
kaili_5691709
27/7/07 a las :20

Paella
Hola aqui te pongo una direccion espero que te sirva a aclarar tus dudas.
BESOS***ANNI***
http://www.lapaella.net/

D
dima_9359477
27/7/07 a las 8:08

Una que encontre
Receta de Paella (España) (4-6 personas)
Paella tradicional en su versión más sencilla



Ingredientes:


600 gramos de arroz
1/2 de pollo troceado
2 alcachofas
2 pimientos rojos medianos
2 tomates maduros
Pimienta molida
Un diente de ajo
Perejil
1 hebra de azafrán (o colorante)
Aceite (un vaso, 1/4 de litro)
1/2 limón
Ramitas de romero y tomillo
Sal

Pasos:

Paso 1: Se fríe el pollo con aceite. Una vez frito se pone a hervir con 8 vasos de agua.

Paso 2: Se sofríen las alcachofas, el pimiento y se separan aparte Por otro lado se sofríe el tomate y el ajo.

Paso 3: Se echa el arroz y se le dan unas vueltas con el tomate y el ajo ya sofrito.

Paso 4: El pollo debe estar ya hervido tras una 1/2 hora y antes de que se termine de sofreír el arroz con el tomate y ajo, se añade todo. Esto es: el pollo ya hervido con su agua (el pollo debe llevar 6 vasos de caldo tras hervirlo); después se añaden las alcachofas y el pimiento; el zumo de medio limón; un poco de pimienta, un poco de perejil, tomillo, romero, la hebra de azafrán picada (si no se tiene azafrán puede utilizarse colorante) y sal.

Paso 5: Ya tenemos todo lo anterior en la paellera o sartén. Al principio fuego fuerte, a mitad de cocción se baja a medio fuego y tras unos 20 minutos en total (más cinco minutos de reposo) ya debe estar lista para servir

D
dima_9359477
27/7/07 a las 8:11

Otra que pusieron
Asì"
Enviado por unciunci el 21 abril a 09:26


necesitas:pollo y carne en trozos pequeños
zanahoria, pimiento verde y rojo, cebolla y ajo troceados
champiñones troceados
gambas o langostinos(pelados o no, al gusto)
mejillones y almejas
guisantes pelados y congelados.
tomate frito
colorante alimentario, sal, aceite y avecrem(cubo de caldo de carne)
y arroz ,claro. si te gusta que queden los granos sueltos, utiliza el que no se pasa.

si no tienes una paella o paellera, hazlo en una tartera grande. dora el pollo y la carne y retíralos de la tartera, y en ese mismo aceite, pon el ajo y la cebolla, cuando estén cociditos, añade los champiñones y al estar cocidos, añade las verduras. espera unos minutos a que estén hechos y vuelve a poner la carne y el pollo ydéjalos un par de minutos más. añade el arroz y unas cucharadas de salsa de tomate, remueve y añade agua (2 partes y media de agua por cada una de arroz)añade ahora los mejillones,almejas, guisantes, el colorante y sal y el avecrem.
da una última vuelta para que se mezcle todo bien y deja cocer hasta que el arroz esté listo; si ves que está duro puedes ir añadiendo agua. cuando esté listo, deja reposar unos minutos y listo.
se suele servir con trozos de limón, porque hay mucha gente a la que le gusta
espero que te salga rica. si no tienes todos los ingredientes puedes prescindire de alguno, menos las verduras..un beso!

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