Foro / Cocina

Paella

Última respuesta: 5 de agosto de 2006 a las 3:46
M
marfil_8726911
12/4/06 a las 18:58

Alguien sabe como se tiene que hacer para que el arroz de la paella quede suelto? muuuchas gracias!!!

Ver también

M
marfil_8726911
15/4/06 a las 18:07

Pero...que no hay nadie en este foro???
Holaaaaaaaa..........

A
arlen_7277911
9/5/06 a las 13:22

Hola
hacía tiempo ke no entraba por aki, pero no te desesperes.

para ke el arroz kede suelto, primero lo lavas para ke suelte almidon, y cuando el agua salga clara entonces ya lo echas a la sarten, y despues antes de apartarlo en el mismo caldo le echas un buen chorreon de limon (no te preocupes ke luego no sabe). asi keda sueltecito siempre.

saludos

M
marfil_8726911
13/5/06 a las 17:22
En respuesta a arlen_7277911

Hola
hacía tiempo ke no entraba por aki, pero no te desesperes.

para ke el arroz kede suelto, primero lo lavas para ke suelte almidon, y cuando el agua salga clara entonces ya lo echas a la sarten, y despues antes de apartarlo en el mismo caldo le echas un buen chorreon de limon (no te preocupes ke luego no sabe). asi keda sueltecito siempre.

saludos

Al fin!!
Muchas gracias, estaba desesperada, esto está muy solitario! Un abrazo!

X
xiaoqi_8424327
25/7/06 a las 20:38
En respuesta a marfil_8726911

Pero...que no hay nadie en este foro???
Holaaaaaaaa..........

Ayuda
perdoname pero....

me pudieras mandar la receta de la paella asi como de algunos platillos españoles

soy mexicana pero siempre me ha llamado la atención tu pais.

porfis siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?

L
liezel_8669100
5/8/06 a las 3:46
En respuesta a marfil_8726911

Pero...que no hay nadie en este foro???
Holaaaaaaaa..........

Cazuela de mariscos
POR FAVOR NECESITO LA RECETA DE LA CAZUELA DE MARISCOS Y CONEJO Ó POLLO .- GRACIAS

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest