Alguien sabe como se tiene que hacer para que el arroz de la paella quede suelto? muuuchas gracias!!!
Ver también
M
marfil_8726911
15/4/06 a las 18:07
Pero...que no hay nadie en este foro??? Holaaaaaaaa..........
A
arlen_7277911
9/5/06 a las 13:22
Hola hacía tiempo ke no entraba por aki, pero no te desesperes.
para ke el arroz kede suelto, primero lo lavas para ke suelte almidon, y cuando el agua salga clara entonces ya lo echas a la sarten, y despues antes de apartarlo en el mismo caldo le echas un buen chorreon de limon (no te preocupes ke luego no sabe). asi keda sueltecito siempre.
Hola hacía tiempo ke no entraba por aki, pero no te desesperes.
para ke el arroz kede suelto, primero lo lavas para ke suelte almidon, y cuando el agua salga clara entonces ya lo echas a la sarten, y despues antes de apartarlo en el mismo caldo le echas un buen chorreon de limon (no te preocupes ke luego no sabe). asi keda sueltecito siempre.
saludos
Al fin!! Muchas gracias, estaba desesperada, esto está muy solitario! Un abrazo!
X
xiaoqi_8424327
25/7/06 a las 20:38
En respuesta a marfil_8726911
Pero...que no hay nadie en este foro??? Holaaaaaaaa..........
Ayuda perdoname pero....
me pudieras mandar la receta de la paella asi como de algunos platillos españoles
soy mexicana pero siempre me ha llamado la atención tu pais.
porfis siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?
L
liezel_8669100
5/8/06 a las 3:46
En respuesta a marfil_8726911
Pero...que no hay nadie en este foro??? Holaaaaaaaa..........
Cazuela de mariscos POR FAVOR NECESITO LA RECETA DE LA CAZUELA DE MARISCOS Y CONEJO Ó POLLO .- GRACIAS