En respuesta a keily_6217482
Yo hago mezcla
Hola, yo hago una paella que es mezcla de varias recetas, de años de ir probando, pero que ultimamente es la que más hago.
Primero sofríe carnes ( pollo a trocitos, costilla de cerdo a trocitos, conejo, espalda de cordero a cachitos, etc. de la que quieras ) y la retiras a una paellera de meter al horno.,
Aparte preparas un buen sofrito, ya sabes, con tomate, cebolla, ajos tiernos, ajos, etc.... una o dos pastilla de caldo concentrado, hojas de laurel, etc. y lo añades a la carne ya refrita.
Añades agua hirviendo, un poco de pimentón dulce, y dejas hervir todo unos 15 minutos, aquí puedes añadir unas verduras cortadas a trocitos, unos guisantes, etc., lo que quieras.
Cuando lleva ese tiempo hirviendo, añades ya el arroz, una taza pequeña por persona, y lo metes al horno, que habrás encendido unos 1o minutos antes, a unos 180 para cocer en el horno como unos 4o a 45 minutos.
También se puede añadir un poco menos de arroz y en su lugar añadir un bote de garbanzos ya cocidos y escurridos, así queda delicioso.
Se deja cocer en ese tiempo al horno, y queda estupendo., suele quedar sin caldo y suelto. (no abrir el horno)
Yo desde que probé a hacerlo al horno, no he vuelto a hacerlo en la paellera en la placa, pues me queda muchísimo mejor.
Espero haberte aportado alguna idea.Un saludo.
Al cabo de ese tiempo,
Voy ententando...
Muchas gracias....nunca he hecho la paella y las recetas que he encontrado no estan bien, son demasiado dificil. Si quieres algunas recetas de italia yo la tengo. soy italiana, el me idioma no es perfecto pero puedo ententar de esplicar...
Saludos
Laura