Foro / Cocina

Paella de mariscos

Última respuesta: 5 de marzo de 2005 a las 9:57
X
xeila_7839424
4/3/05 a las 16:37

alguien puede dejarme la receta como hacer una buena paella de mariscos..o de carne...o valenciana, por favor?

Ver también

K
keily_6217482
4/3/05 a las 17:10

Yo hago mezcla
Hola, yo hago una paella que es mezcla de varias recetas, de años de ir probando, pero que ultimamente es la que más hago.
Primero sofríe carnes ( pollo a trocitos, costilla de cerdo a trocitos, conejo, espalda de cordero a cachitos, etc. de la que quieras ) y la retiras a una paellera de meter al horno.,
Aparte preparas un buen sofrito, ya sabes, con tomate, cebolla, ajos tiernos, ajos, etc.... una o dos pastilla de caldo concentrado, hojas de laurel, etc. y lo añades a la carne ya refrita.
Añades agua hirviendo, un poco de pimentón dulce, y dejas hervir todo unos 15 minutos, aquí puedes añadir unas verduras cortadas a trocitos, unos guisantes, etc., lo que quieras.
Cuando lleva ese tiempo hirviendo, añades ya el arroz, una taza pequeña por persona, y lo metes al horno, que habrás encendido unos 1o minutos antes, a unos 180 para cocer en el horno como unos 4o a 45 minutos.
También se puede añadir un poco menos de arroz y en su lugar añadir un bote de garbanzos ya cocidos y escurridos, así queda delicioso.
Se deja cocer en ese tiempo al horno, y queda estupendo., suele quedar sin caldo y suelto. (no abrir el horno)
Yo desde que probé a hacerlo al horno, no he vuelto a hacerlo en la paellera en la placa, pues me queda muchísimo mejor.
Espero haberte aportado alguna idea.Un saludo.
Al cabo de ese tiempo,

T
tiare_8990972
4/3/05 a las 18:22

Arroz de conejo
-1 cabeza de ajos
- 1 conejo troceado
- Pimiento verde
- Tomate
- Cebolla
- Colorante
- Arroz 1 taza de cafe/persona
Lo hago de la siguiente manera. En una cazuela con aceite pongo la cabeza de ajos (haz unos cortes para que no peten) y sofrio el conejo. Una vez está bien doradito le pongo la cebolla el tomate y el pimiento verde y lo sofrio todo lentamente y que quede bien sofrito. Cuando esté listo en esa misma cazuela (intentar que sea bastante grande) tiro agua y dejo que hierva. Cuando empieza a hervir le tiro un poco de colorante. Dos minutos mas y listos. En una paella para arroz, echo unas gotitas de aceite y tiro el arroz, le doy unas vueltas y con un cucharon voy tirando el caldo que hemos echo anteriormente, coloco los trozos de conejo por la paella y voy añadiendo caldo hasta que el arroz se lo beba todo y esté listo. Bon profit!

L
laura_6404094
5/3/05 a las 1:30

Paella de mariscos
ola amiga,hay te mando mi receta:picar un tomate,un pimiento,un ajo,una cabolleta,y rehogarlo en una sarten con aceite de oliva y sal,agregar una pizca de pimiento molido,y un sobre de azafran,un vaso y medio de arroz brillante,almejas,calamares y gambas,agregar agua y pimienta molida,deja cocer al menos 45 minutos fuego medio. ya veras que rico.

X
xeila_7839424
5/3/05 a las 9:52
En respuesta a laura_6404094

Paella de mariscos
ola amiga,hay te mando mi receta:picar un tomate,un pimiento,un ajo,una cabolleta,y rehogarlo en una sarten con aceite de oliva y sal,agregar una pizca de pimiento molido,y un sobre de azafran,un vaso y medio de arroz brillante,almejas,calamares y gambas,agregar agua y pimienta molida,deja cocer al menos 45 minutos fuego medio. ya veras que rico.

Muchas gracias
Muchas gracias, ententarè! a ver si sale como la haces tu....nunca la he hecha. Si quieres algunas receta de italia pregunta...yo soy italiana. el me idioma no es perfecto pero puedo ententar a esplicarme!
Saludos
Laura

X
xeila_7839424
5/3/05 a las 9:55
En respuesta a tiare_8990972

Arroz de conejo
-1 cabeza de ajos
- 1 conejo troceado
- Pimiento verde
- Tomate
- Cebolla
- Colorante
- Arroz 1 taza de cafe/persona
Lo hago de la siguiente manera. En una cazuela con aceite pongo la cabeza de ajos (haz unos cortes para que no peten) y sofrio el conejo. Una vez está bien doradito le pongo la cebolla el tomate y el pimiento verde y lo sofrio todo lentamente y que quede bien sofrito. Cuando esté listo en esa misma cazuela (intentar que sea bastante grande) tiro agua y dejo que hierva. Cuando empieza a hervir le tiro un poco de colorante. Dos minutos mas y listos. En una paella para arroz, echo unas gotitas de aceite y tiro el arroz, le doy unas vueltas y con un cucharon voy tirando el caldo que hemos echo anteriormente, coloco los trozos de conejo por la paella y voy añadiendo caldo hasta que el arroz se lo beba todo y esté listo. Bon profit!

Que bien..gracias!
Muchas gracias, ententarè! nunca la he hecha, a ver si sale como la haces tu..... Si quieres algunas receta de italia pregunta...yo soy italiana. el me idioma no es perfecto pero puedo ententar a esplicarme!
Saludos
Laura

X
xeila_7839424
5/3/05 a las 9:57
En respuesta a keily_6217482

Yo hago mezcla
Hola, yo hago una paella que es mezcla de varias recetas, de años de ir probando, pero que ultimamente es la que más hago.
Primero sofríe carnes ( pollo a trocitos, costilla de cerdo a trocitos, conejo, espalda de cordero a cachitos, etc. de la que quieras ) y la retiras a una paellera de meter al horno.,
Aparte preparas un buen sofrito, ya sabes, con tomate, cebolla, ajos tiernos, ajos, etc.... una o dos pastilla de caldo concentrado, hojas de laurel, etc. y lo añades a la carne ya refrita.
Añades agua hirviendo, un poco de pimentón dulce, y dejas hervir todo unos 15 minutos, aquí puedes añadir unas verduras cortadas a trocitos, unos guisantes, etc., lo que quieras.
Cuando lleva ese tiempo hirviendo, añades ya el arroz, una taza pequeña por persona, y lo metes al horno, que habrás encendido unos 1o minutos antes, a unos 180 para cocer en el horno como unos 4o a 45 minutos.
También se puede añadir un poco menos de arroz y en su lugar añadir un bote de garbanzos ya cocidos y escurridos, así queda delicioso.
Se deja cocer en ese tiempo al horno, y queda estupendo., suele quedar sin caldo y suelto. (no abrir el horno)
Yo desde que probé a hacerlo al horno, no he vuelto a hacerlo en la paellera en la placa, pues me queda muchísimo mejor.
Espero haberte aportado alguna idea.Un saludo.
Al cabo de ese tiempo,

Voy ententando...
Muchas gracias....nunca he hecho la paella y las recetas que he encontrado no estan bien, son demasiado dificil. Si quieres algunas recetas de italia yo la tengo. soy italiana, el me idioma no es perfecto pero puedo ententar de esplicar...
Saludos
Laura

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir