Foro / Cocina

Ocupo receta para hacer betun, el normal... no del frosti, si no de ese espumosito

Última respuesta: 1 de agosto de 2010 a las 17:27
G
genica_5288827
6/2/09 a las 23:48

hola, si alguien seria tan amable de decirme ocmo hago ese betun normal para tartas... no quiero hacer de ese q venden en botes ya preparado q es asi como espeso, yo dle que quiero es de ese normal con elq se puede hacer adornos, muchas gracias

Ver también

Y
yoania_8034290
14/5/10 a las 1:31

Respuesta a tu pregunta. espero te sirva.
ok necesitas: un lata de crema sin sabor wiped cream. liquida.
un paquete de pudin instantaneo marca jello.. sabor vainilla
un chorrito de vainilla.
un bowl mediano.
batidora electrica.

procedimiento:
pones comppletamente, la lata de wiped cream en el bol.
le agregas 2 cucharadas del polvo de pudin, y bates a velocidad media
enseguida, agregas la vainilla, y sigues batienod, hasta que se empiesen a formar ,copos,
parecido a las claras cuando se baten, ese es el punto, por que si lo bates de mas
corres el riesgo de que se te corte, y desperdicies todo tu material.. esta crema queda, realmente deliciosa, el el exito de mis pasteles, ojala y te sirva bye,

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

R
ronda_9358780
1/8/10 a las 17:27

Receta betún
El betun de los adornos se hace de la siguiente forma;

15 ml de meregue powder

250 ml matequilla

465gr azucar glass

5 ml agua

Se bate primero mantequilla y azucar

Despues se agrega el merengue powder

Despues el agua

Puedes echarle alguna esencia o colorante


Si tienes alguna duda no dudes en preguntar

Me gusta

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram