Te paso bizcochuelo suave de gelatina
Hola, hace poco y en este mismo foro, solicite ayuda sobre recetas con GELATINA, y me enviaron varias, he hecho varias pruebas desde entonces y la verdad es que me han encantado.
Por si no lo conoces, la gelatina, no es un aditivo, sino un ALIMENTO en toda regla, es casi proteina pura, no contiene grasas, es muy saludable......... (es como la clara de huevo)
Ingredientes:
Un paquete de galletas marias, de las de toda la vida, un paquete redondito.
Un brik de nata
1 tarrina de queso tipo filadelfia
1 sobre de gelatina, mejor de limon
Colocas en un brik tipo cake, de los pequeños alargados, el paquete de galletas, troceadas a groso modo, y remojadas con unas cucharadas de leche caliente.
Aparte preparas la gelatina, es muy facil, en el sobre pone las instrucciones, pero ponle menos agua de la que dice en el sobre, yo le pongo como 200 ml. de agua en total(entre la fría y la caliente), ya que luego le vas a añadir el brik de nata.
Cuando hayas preparado la gelatina, añades el brik de nata, y la tarrina de queso, todo bien mezclado, y lo añades a las galletas del molde.
Lo dejas enfriar en nevera, unas horas, y ya está listo para comer.
Queda un postre rico, suave, cremoso, gusta a mayores y niños.
Ah, si te parece muy calórico, yo también lo hago sin añadirle la tarrina de queso, sólo le hecho el brik de nata, y también queda bueno.
Un saludo.