Hola
Sobre todo a la plancha o al horno, y también en la olla.
-CREMA DE CALABACIN:
La puedes hacer igual con calabaza o con zanahorira. Pones a cocer la verdura que elijas troceada en una olla rápida con media cebolla y solo una taza de agua, lo cierras y cuando lo cuezas lo pasas por la batidora junto con unos quesitos ligth, y lo arreglas con sal y pimienta blanca recién molida.
-POLLO SOASADO:
Pones en una sartén antiadherente cebolla en aros lo más finos posible, un muslo de pollo salpimentados, cuatro o cinco cabezas de ajo peladas, una copita de vino y lo tapas bien, se va haciendo en su jugo y de vez en cuando si ves que se seca, le añades caldo de pollo, hasta que esté hecho.
-ENDIBIAS AL ROQUEFORT:
Sacas las hojas de endibia y poens en ella trocitos de naranja. Diluyes en leche entera una porción de queso roquefort hasta que tengas una salsa homogénea y aliñas con ello las endibias.
-REVUELTO DE HUEVOS:
Pones tomate triturado en una sartén antiadherente y la dejas a fuego lento hasta que se espese, añades unos trocitos pequelos de jamón, 2 huevos y los revuelves bien hasta que cuajen.
ueda muy rico con tostaditas de pan.
Y a ver si me acuerdo de más.
Negu