Inicio / Foro / Cocina / ¿qué aceite usáis para freidora?

¿qué aceite usáis para freidora?

27 de octubre de 2004 a las 20:17

tengo un lio, el de oliva es el aceite más bueno, pero para freidora no sé si es mejor o peor. Cuál usáis vosotros?

Ver también

27 de octubre de 2004 a las 21:30

Gracias!
eso es lo que yo tenia entendido, pero luego he oído algún comentario más por ahí y ya no sabia bien que pensar. A ver si me contesta más gente pero yo creo que van a decir que el de oliva.

Me gusta

31 de octubre de 2004 a las 17:27

Yo uso
uno que hay especial de freidoras,no te pongo la marca,por que seguro que lo borran,empieza por TI ,ES UNA BOTELLA DE 5 litros,para freidora me gusta mas que el de oliva.En supermercados seguro que lo encuentras

Me gusta

2 de noviembre de 2004 a las 1:46
En respuesta a edurica1

Yo uso
uno que hay especial de freidoras,no te pongo la marca,por que seguro que lo borran,empieza por TI ,ES UNA BOTELLA DE 5 litros,para freidora me gusta mas que el de oliva.En supermercados seguro que lo encuentras

Gracias!
miraré a ver cual es, y tengo curiosidad, porque si no es de oliva, es de girasol? ya lo miraré.

Me gusta

3 de noviembre de 2004 a las 14:13
En respuesta a gatanaranja

Gracias!
miraré a ver cual es, y tengo curiosidad, porque si no es de oliva, es de girasol? ya lo miraré.

No es de girasol
es un aceite que pone especial para freidoras,en la solapa tiene un cocinero como Arguiñano con gorro y todo ,y termina por TAN.Besitos

Me gusta

27 de noviembre de 2004 a las :32
En respuesta a gatanaranja

Gracias!
eso es lo que yo tenia entendido, pero luego he oído algún comentario más por ahí y ya no sabia bien que pensar. A ver si me contesta más gente pero yo creo que van a decir que el de oliva.

Sobre aceites
mira para la freidora no es bueno utilizar el de oliva pues cuando se recalienta muchas veces me han comentado que puede llegar a ser toxico, yo te recomendaria el especial para freidoras la marca que te han comentado antes es muy buena no se mezclan sabores y no notaras diferencias con ningun otro aceite

Me gusta

8 de enero a las 13:38

Yo lo tengo claro que hay que usar aceite de oliva virgen extra para freír

Me gusta

22 de febrero a las 21:11

Yo suelo usar aceite de oliva pero normal, ya para el resto suelo usar el aceite de oliva virgen extra, de aquí de mi tierra

Me gusta

Anteriores conversaciones
Grupo alimentación saludable
por: bea87tz
nuevo
22 de febrero a las 19:27
Paellas por internet
por: anto2661
nuevo
22 de febrero a las 9:35
Ultimas conversaciones

Skin Food

Compartir

C-VIT MIST

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook

Puede interesarte