Foro / Cocina

Cual es la función del aceite en un bizcocho??lo sabeis?

Última respuesta: 4 de enero de 2010 a las 18:27
M
miria_5992940
12/11/09 a las 21:15

Hola! Es la primera vez que escribo en este foro y ya os vengo con preguntas, jeje, la verdad es que me encanta hacer bizcochos, aunque no siempre obtenga el resultado esperado, me gusta ver la transformación de los ingredientes en algo único. La cosa es esta: que diferencia hay a ponerle a un bizcocho aceite o no? es decir, cual es la función del aceite en la masa? ...es simple curiosidad la verdad pero si alguien lo sabe, que lo explique por favor y que me saque de dudas, si no, ya me veo "experimentando" con la misma receta con y sin aceite para ver el cambio, jajaja.Muchas gracias reinas.

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M
miria_5992940
13/11/09 a las 11:03

Pues eso
Ay....que me voy a quedar con la duda....pues ala! a experimentar...

M
miria_5992940
13/11/09 a las 11:03
Mejor respuesta

Pues eso
Ay....que me voy a quedar con la duda....pues ala! a experimentar...

V
velika_6138072
4/1/10 a las :03
En respuesta a miria_5992940

Pues eso
Ay....que me voy a quedar con la duda....pues ala! a experimentar...

Pues el aceite hace que la masa
se pueda mover mejor que no se apelmase ademas le da mejor gusto,por ejemplo si hace pestiños como no le eche aceite no podrias dejar la masa tan suelta ,espero que te alla quedao claro

N
nayua_6924765
4/1/10 a las 18:27

mejor con aceite
MEJOR QUE HAGAS LA MASA CON ACEITE, YO A LOS BIZCOCHOS LES ECHO DE OLIVA, PERO UN POQUITIN MENOS, SALEN MAS BLANDITOS Y ESPONJOSOS

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