Que crees de esto ?
PARA LAS LENTEJAS DE LATA ,YO TE ACONSEJO QUE EN UNA SARTEN PONGAS UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y SOFRIES UNOS
DIENTES DE AJO ,LE ANADES PIMENTON DEL BUENO Y SE LO ANADES A LAS LENTEJAS Y YA TIENES UNA SOPA SABROSA,EN CUANTO A LA CARNE ,AYER LE DI UNA RECETA A UNA CHICA EN EL FORO ,LA PUEDES ENCONTRAR AHI ,DE LAS PATATAS ES MUY FACIL ,COGES PATATAS PEQUENAS DE LAS ROJAS O LAS BLACAS (A MI ME GUSTAN MAS LAS ROJAS )LAS LAVAS Y CON LA PIEL ,LAS CORTAS A LA MITAD Y EN UNA FUENTE DE HORNO HACES LO SIGUIENTE :PONES LAS PATATAS ,LAS ESPOLVOREAS COM AVECREN DE POLLO ,CON OREGANO ,ROMERO ,ACREITE DE OLIVA VIRGEN,AZAFRAN Y COLORANTE ,LO REVUELVES BIEN PARA QUE SE IMPREGNE ,LO TAPAS COM PAPEL DE ALUMINIO Y AL; HORNO,POR 30 MINUTOS O SEGUN EL HORNO DE CADA UNO (UNOS SON MAS RAPIDOS QUE OTROS)
Y LAS DEMAS ENTRA EN MI BLOG QUE AHI TENGO UNA RECETA DE CREMA DE CALABAZA Y DE PESCADO ,MI BLOG ES "LA COCINA ES MI PASION",ESPERO QUE TE SIRVA OK!
SALUDOS
MARIA JOSE