Foro / Cocina

Necesito recetas de postres................

Última respuesta: 17 de octubre de 2003 a las 19:05
F
fadwa_8451886
15/10/03 a las 2:38

son para mi hijo,me pueden dar algunas

Ver también

A
an0N_846296199z
15/10/03 a las 18:33

Es mayor, un nene...?
Supongo que las caracteristicas de los postres dependeran de la edad,en parte, de tu hijo, pero aqui van algunas.... Espero te sirvan!

CREMA DE LIMÓN
*2 limones grandes
*5 hojas de gelatina blanca
*4 huevos separados
*100 gramos de azucar
*125 gramos de nata liquida
*Algunas ramitas de menta fresca para decorar

***Lavar los limones con agua caliente. Rallar las cascaras de 1 de ellos. Exprimir el zumo de los dos limones. Poner la gelatina a remojar en agua fria.
***Batir las yemas con el azucar y la cascara de limon en una fuente de loza hasta que esten espumosas. Disolver la gelatina (agua, 1 1/8) escurrida y añadir todo, sin dejar de batir, a la masa de las yemas. Agregar el zumo de limon y poner la crema en la nevera.
***Batir las claras de huevo, asi como la crema de leche por separado.
***Cuando la crema comience a gelatinizarse en la nevera, incorporar las claras a pùnto de nieve y la nata montada. Verter la cremana de limon en copas individuales y ponerlas en la nevera antes de servirlas.
***Decorar con unas hojas de menta fresca y un poc de nata.


********************************************

MELÓN AL CHOCOLATE

*1 melon de 1 kg aproximadamente
*20 gramos de azucar moreno de caña
*20 gramos de chocolate fondant
** Opcion : 3 cucharadas de brandy (o agua)

*** Lavar el melon, quitarle el casquete superior y vaciarl de semillas. Excavar la pulpa y trasladar las bolitas a una ensaladera...
***Espolvorearlas con el azucar, regarlas con el liquido, y remover bien.
***Aplanar con el cuchillo el fondo de la cascara del melon, de manera que pueda mantenerse en pie, y rellenarlo con la pulpa y el juego.
***Repartir el chocolate rallado por encima y adornar al gusto con hojitas de hierbabuena y servir.


********************************************


SORBETE DE NARANJA

A
an0N_846296199z
15/10/03 a las 18:39
En respuesta a an0N_846296199z

Es mayor, un nene...?
Supongo que las caracteristicas de los postres dependeran de la edad,en parte, de tu hijo, pero aqui van algunas.... Espero te sirvan!

CREMA DE LIMÓN
*2 limones grandes
*5 hojas de gelatina blanca
*4 huevos separados
*100 gramos de azucar
*125 gramos de nata liquida
*Algunas ramitas de menta fresca para decorar

***Lavar los limones con agua caliente. Rallar las cascaras de 1 de ellos. Exprimir el zumo de los dos limones. Poner la gelatina a remojar en agua fria.
***Batir las yemas con el azucar y la cascara de limon en una fuente de loza hasta que esten espumosas. Disolver la gelatina (agua, 1 1/8) escurrida y añadir todo, sin dejar de batir, a la masa de las yemas. Agregar el zumo de limon y poner la crema en la nevera.
***Batir las claras de huevo, asi como la crema de leche por separado.
***Cuando la crema comience a gelatinizarse en la nevera, incorporar las claras a pùnto de nieve y la nata montada. Verter la cremana de limon en copas individuales y ponerlas en la nevera antes de servirlas.
***Decorar con unas hojas de menta fresca y un poc de nata.


********************************************

MELÓN AL CHOCOLATE

*1 melon de 1 kg aproximadamente
*20 gramos de azucar moreno de caña
*20 gramos de chocolate fondant
** Opcion : 3 cucharadas de brandy (o agua)

*** Lavar el melon, quitarle el casquete superior y vaciarl de semillas. Excavar la pulpa y trasladar las bolitas a una ensaladera...
***Espolvorearlas con el azucar, regarlas con el liquido, y remover bien.
***Aplanar con el cuchillo el fondo de la cascara del melon, de manera que pueda mantenerse en pie, y rellenarlo con la pulpa y el juego.
***Repartir el chocolate rallado por encima y adornar al gusto con hojitas de hierbabuena y servir.


********************************************


SORBETE DE NARANJA

Sorbete de naranja...
*6 naranjas
*250gramos de azucar
*3 claras de huevo
** 1 copa de kirsch o marrasquino
*1 limon

***Poner en una pequeña cacerola la mitad del azucar con un vaso escaso de agua y derretirlo a fuego moderado. Llevar el liquido a ebullicion y, en cuanto el almibar quede espeso, retirarlo del fuego e incorporarle el zumo de las 6 naranjas y el del limon, mezclandolos bien.
***Batir las claras con el azucar restante y, acto seguido, incorporarles poco a poco el licor.
***Poner esta mezcla a fuego muy suave, dejandola cocer durante unos minutos sin cesar de batirla con un tenedor, incluso despues de retirarla del fuego.
***Adicionarla seguidamente al almibar de naranja, mezclando delicadamente ambos ingredientes y verter en los recipientes para helar durante 3 horas como minimo, removiendo de vez en cuando con una cucharada de madera.


*******************************************

D
dahlia_6505401
16/10/03 a las 23:28

Mousse de chocolate y otras
Nada mas facil que la mousse o el soufflé de chocolate. Para ello se necesita 200 gr de excelente chocolate bien negro y 6 huevos, nada mas.
Mientras haces fundir el chocolate a bañomaria, montas las claras en nieve bien firme. Mezclas las yemas con algo de azucar (unas 3c.soperas) hasta que queden blancas. Luego mezclas las yemas con el cholate fundido, incorporas suavementes las claras y dejas 1 a 2 horas en la nevera. Puedes añadir cascara de naranja corta finisima y dorada en azucar, sobre el fuego. hasta puedes aénadir a las cascaras Cointreau y flambear.

Mas sano: naranjas con canela:
pelas bien las naranjas (sacandole el blanco), las cortas en redondeles finitos, que pones sobre un gran plato playo, y añades la canela.

Con citricos también - para 4 p.:
2 pomelos rosas
2 naranjas
1 limon
Pelas bien la fruta, sacando todas las pieles, sobre un bowl para recojer el jugo. Las cortas en gajos. Dejas fundir 25gr de mantequilla con 5 c.soperas de azucar, sobre fuego lento. Anéades una copita de licor (Cointreau o ron) y haces flambear. Pones el jugo aun caliente sobre la fruta y sirves.

Y que te parece un excelente Mont Blanc, con puré dulce de catastañas caser, crema chantilly y unos merenguitos muy suaves:antetodo, debes hacer el puré. Cuando està frio, pones la chantilly sobre un lindo plato con unos merenguitos adentro, en forma de montaña. Con una manga para decorar tortas, pones unos "espaguettis" de puré de castañas por encima de la Chantilly.
Para el invierno es genial y los chicos lo adoran!

N
naila_5605924
17/10/03 a las 19:05

Facil
3,huevos
un bote pequeño de leche condensada
85gr.de harina
un chorrito de licor de manzana
una cucharadita de canela
tres manzanas
60gr.de mantequilla
50gr.de azucar
puedes comenzar,pelando las manzanas y troceandolas,como en ocho o diez trozos cada una,en una sarten pones la mantequilla y el azucar y la manzana ,vas removiendo hasta que cojan un colorcito(que no se te queme el caramelo)luego lo colocas en un recipiente engrasado.
bates los tres huevos con la leche condensada,luego la harina,bates,luego el licor y la canela y batir.cubres las manzanas y 20m. a 180 si tienes turbo en el horno mejor.
es para comer caliente a templado,fria se queda algo seca ,pero sigue estando muy buena ,espero que les guste

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram