Foro / Cocina

Como se hace el postre brauni

Última respuesta: 6 de junio de 2009 a las 7:28
C
ceesay_8412938
30/8/05 a las 12:08

Si alguien sabe la receta si es tan amable me la pasa, un saludito

Ver también

E
ely_9925099
30/8/05 a las 13:36

Noseporque
aquí tienes una receta de brownie

Ingredientes:
1 pastilla de chocolate de postre
220 gr. de mantequilla
4 huevos
220 gr. de azucar
70 gr. de harina
una bolsita de nueces

Elaboración:
En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo al bol. Remover todo el conjunto y agregar las nueces bien picadas. Verter el contenido del bol en un molde refractario e introducirlo al horno, previamente precalentado, durante 10 minutos a una temperatura de 180. Si se dispone de horno con ventilación mejor. El brownie estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio. Lo puedes acompañar con helado de vainilla.

Que aproveche!!
Saludos.

T
torahi_8239762
31/8/05 a las 13:30

Otra receta
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

200 g de harina
110 g de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de azúcar glacé
110 g de chocolate
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 g de nueces picadas
1/2 cucharadita de sal

PREPARACIÓN
Mezclar la harina con la sal. Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría. Trabajar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que la preparación esté ligera. Agregar los huevos de uno en uno , batiéndolos con varillas hasta que la preparación esté ligera. Incorporar el chocolate derretido y la vainilla. Mezclar bien e incorporar la harina y las nueces. Llenar un molde rectangular enmantequillado con la masa y meter en el horno precalentado a 175 C de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y con un cuchillo muy afilado cortar en cuadrados. Dejar enfriar completamente antes de retirar los brownies del molde.

Y
yunyun_5158775
3/9/05 a las :19

Brownie
BROWNIE
Ingredientes:

Azúcar625 gr.
Sal10 gr.
Cocoa125 gr.
Margarina325 gr.
Harina500 gr.
Polvo de horneo2.5 gr.
Bicarbonato2.5 gr.
Huevos6
Yogur250 ml.
Color caramelo50 ml.
Esencia de vainilla

Calentar al baño de Maria la margarina, la sal, la cocoa adicionar la harina mezclada con la sal, polvo de horneo, el bicarbonato, luego adicionar el yogur y mezclar bien para homogenizar. Aparte batir los huevos en ponche la tintura de caramelo a la mezcla homogenizar, engrasar un molde y enharinarlo colocar la mezcla y hornear a 350 por 45 minutos y hacer la prueba de el cuchillo sacar enfriar y servir.


ESPERO TE QUEDEN RICOS

F
fariza_5403898
6/6/09 a las 7:28
En respuesta a ely_9925099

Noseporque
aquí tienes una receta de brownie

Ingredientes:
1 pastilla de chocolate de postre
220 gr. de mantequilla
4 huevos
220 gr. de azucar
70 gr. de harina
una bolsita de nueces

Elaboración:
En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo al bol. Remover todo el conjunto y agregar las nueces bien picadas. Verter el contenido del bol en un molde refractario e introducirlo al horno, previamente precalentado, durante 10 minutos a una temperatura de 180. Si se dispone de horno con ventilación mejor. El brownie estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio. Lo puedes acompañar con helado de vainilla.

Que aproveche!!
Saludos.

Gracias!!!!!
estoy super feliz por encontrar esta exelente receta ,felicitaciones a la persona, que tan amablente la compartio .... gracias...chavela.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest