Foro / Cocina

Mousses saladas para rellenar canastillas

Última respuesta: 3 de febrero de 2007 a las 16:52
L
lolita_8047097
28/1/07 a las 22:13

hola,m gustaria hacerle una cenita romantica a mi novio, he comprado unas canastillas d esas chikitinas para rellenarlas pero no se d q... podriais darme ideas?
gracias!

Ver también

E
ely_9925099
28/1/07 a las 22:56

Hola!!
Cualquiera de estas cremitas estan muy bien para hacer canapes o rellenar esas canastillas, espero que te gusten

SARDINAS
Una lata de sardinas en aceite
1/2 tarrina de queso philadelphia
2 cucharadas de cebolla rallada
Un poco de pimienta
El zumo de 1/2 limón.
Se mezcla todo bien, se unta en el pan y se adorna con huevo cocido rallado.

MEJILLONES
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de bonito en aceite
3 quesitos
Lo pasas todo muy bien con la batidora hasta que quede cremoso.

ANCHOAS
1 lata de anchoas
200 grms. Philadelphia
Lo haces igual, bien pasado con la batidora.

JAMÓN
200 grms. de jamón de York
20 nueces (+ o -)
3 quesitos
y lo mismo, batidora y listo!!

SALMÓN
Salmón ahumado
Cebolla picada
Huevo cocido
Mayonesa
Se bate todo con la picadora y se le añade la mayonesa.

L
lya_8571913
29/1/07 a las 1:10
En respuesta a ely_9925099

Hola!!
Cualquiera de estas cremitas estan muy bien para hacer canapes o rellenar esas canastillas, espero que te gusten

SARDINAS
Una lata de sardinas en aceite
1/2 tarrina de queso philadelphia
2 cucharadas de cebolla rallada
Un poco de pimienta
El zumo de 1/2 limón.
Se mezcla todo bien, se unta en el pan y se adorna con huevo cocido rallado.

MEJILLONES
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de bonito en aceite
3 quesitos
Lo pasas todo muy bien con la batidora hasta que quede cremoso.

ANCHOAS
1 lata de anchoas
200 grms. Philadelphia
Lo haces igual, bien pasado con la batidora.

JAMÓN
200 grms. de jamón de York
20 nueces (+ o -)
3 quesitos
y lo mismo, batidora y listo!!

SALMÓN
Salmón ahumado
Cebolla picada
Huevo cocido
Mayonesa
Se bate todo con la picadora y se le añade la mayonesa.

Gracias, deeplublue
Me las apunto toooodassssssssssss. Me van a venir genial.

Besitos.

L
lolita_8047097
29/1/07 a las 15:02

Muchas gracias!
qdan duritas? o qdan mas bien como pates, a mi esq m gustarian bien duritas para rellenar una manga pastelera y rellenarlas... m explico?
gracias a todas!

E
ely_9925099
29/1/07 a las 15:33
En respuesta a lolita_8047097

Muchas gracias!
qdan duritas? o qdan mas bien como pates, a mi esq m gustarian bien duritas para rellenar una manga pastelera y rellenarlas... m explico?
gracias a todas!

Sí,
quedan suficientemente consistentes como para usar una manga.
Saludos

L
lolita_8047097
29/1/07 a las 17:56
En respuesta a ely_9925099

Sí,
quedan suficientemente consistentes como para usar una manga.
Saludos

Se usa el aceite?
deepblue en las recetas q m has puesto de mejillones, el aceite del atun y el caldo d los mejillones, se kita o tb lo usas?gracias!

E
ely_9925099
29/1/07 a las 19:53
En respuesta a lolita_8047097

Se usa el aceite?
deepblue en las recetas q m has puesto de mejillones, el aceite del atun y el caldo d los mejillones, se kita o tb lo usas?gracias!

En el único
que dejo el líquido es en de los mejillones; el aceite de las sardinas lo quito, con la cebolla y el limón queda mejor.
De nada!!

L
lolita_8047097
3/2/07 a las 16:52

Alguna receta mas?
alguien sabe mas?gracias!

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir