En respuesta a nonia_6534382
Vaya pinta mmmmmmmmmmm
Bueno es que yo soy fan del mousse de chocolate, aunque todavía no he intentado hacerlo. Alla donde voy y de postre hay mousse ya s e que pedire..
Aprovechando la receta, una pregunta qué puedo hacer con las yemas que no uso?
Es al final acabo tirandolas pero me da cosa
bicos
Hola!
Espero que te guste el mousse!!! Es sencillito.
Pues con las yemas puedes hacer tocino de cielo.
Manjar celeste
chocolate fondant
4 yema de huevo
azúcar
1 taza de agua
2 cucharadas de almendra picada
Derretir el chocolate al baño María y bañar el interior de unos moldecitos en forma de dedal con un pincel, previamente forrados con film de cocina o papel de aluminio. (Debe repetir la operación del pincelado varias veces). Dejarlos en el frigorífico y cuando el chocolate solidifique, desmoldarlos y quitar el papel. (Puede comprar algún moldecito de chocolate hecho).
Hacer un almíbar en un cacito al fuego con el azúcar y el agua, a punto de hebra; apartar del fuego. A continuación, batir las yemas en un cuenco y sin dejar de batir, agregar el almíbar poco a poco para que no se cuajen. Poner la preparación en el fuego de nuevo y mover sin parar hasta que vea que adquiere una consistencia cremosa, pero cuidando que no hierva en ningún momento. Apartar del fuego, incorporar las almendras y mezclar bien. Dejar enfriar, pero sin refrigerar.
Besitos guapa.