En respuesta a darla_5747928
Mmmm?
No. la grenetina es lo ke utilizan para dar la consistencia en la gelatina y en algunos postres. la consigues en tiendas de reposteria. preferencia en polvo es mas facil de manejar y de diluir.
Si y no
La grenetina es gelatina sin sabor ó como dice sutture es lo que le da la consistencia gelatinosa a la gelatina y a postres como el tiramisu, la consigues en tiendas de reposteria, supermercados tambien, existe en polvo y en laminas les recomiendo el polvo igual porke es mas facil de medir (por medio de gramaje) y la manera en que mejor queda es en medio vaso de agua o cuarto vaso dependiendo de los gramos que te pida la receta, vas echando poco a poco la grenetina en polvo en forma de lluvia, y lo dejas reposar 10 minutos aproximadamente hasta que queda una piedra de gelatina despues lo puedes usar como diga la receta, espero que les sirva.
En la receta original dice un sobre, un sobre de cuanto? hay de 5, 10 y 13 gramos.
Gracias!