Pues eso... una receta que queda muy vistosilla y está muy buena.
600 grms filetes de trucha
350 grms palitos de cangrejo (surimi)
200 grms guisantes
3 huevos
1 limón
50 grms nata
mostaza, aceite de oliva y sal
Picar los filetes de trucha y en un bol mezclarlos con la nata, las yemas una a una, mezclar y añadir el aceite.
Las claras se montan a punto de nieve y se añade a la mezcla de la trucha. Añadir la sal y la mostaza y remover con cuidado hasta que esten las claras incorporadas.
Por otro lado cueces los guisantes con sal y los dejas enfriar.
Los palitos de cangrejo los mantienes en un bol cubiertos por el zumo de limón.
Forras un molde de cake con papel de aluminio, y viertes primero una capa de la mezcla de trucha, segundo una capa de guisantes y tercero los palitos de cangrejo. Sigues haciendo capas terminando con una de palitos.
Lo cueces al baño maría en el horno a 200 durante unos 20 minutos. Enfrias al temperatua ambiente y luego metes an la nevera unas 6 horas para que termine de asentarse.
Luego nada más hay que desmoldar la mousse y presentarla adornada como más te guste, tomatitos, lechugas... y si lo acompañas con una mahonesa ligerita, mejor que mejor.
Espero que os guste