En respuesta a yeney_8008935
Otro caldo
1/2 pollo, costilla salada, un trozo de ternera, 1/2 kg de patatas, alubias blancas, un trozo de unto, un trozo de tocino, un repollo.Pones las alubias a remojo el dia anterior, y tambien la costilla a desalar en agua, en una olla echas el tocino, el unto, la costilla, el pollo y las alubias a cocer una hora aproximadamente, luego echas el repollo y las patatas, y dejas que se acaben de hacer, sobre media hora mas o menos despues de que hierva.
Para variar tambien puedes echar otro tipo de carne, como orejas de cerdo el morro, los pies, el rabo, eso a tu gusto. Tambien puedes cocer un chorizo, en una poca agua del caldo a parte y servirlo con la carne.
Yo soy de las rias bajas, aqui lo llamamos cocido, pero el caldo que resulta de ello esta riquisimo. Suerte y espero que te guste.
Una preguntita
Hola pobra estabas mirando el foro y ví tu receta vivo en Argentina y no puedo adivinar que es el unto,agradecida así lo hago antes de que lleguen los calores fuertes.Besos,M