Hola Estoy pensando en hacer fideua, lo tengo todo mas o menos claro, menos lo de la cantidad de caldo. He estado mirando por ahi, y en algunos sitios dicen que hay que poner 1l de caldo por 250g de fideua, y otros que por 500g de fideua es 1l de caldo, que hago?cuando echo?El fideua es gordo. Cuanto tiempo tiene que cocer?Como la pasta? Gracias por adelantado!
Ver también
La respuesta más útil
N
najma_9136725
14/1/09 a las 19:17
Caldo para la fideua En el paquete de pasta te pone el tiempo de coción de la misma. Yo te voy a decir como la hago yo y a mi me sale buenisima. Normalmente yo pongo un vaso de pasta la sofrio un poco y añado un vaso de caldo. Como conclusion para mi la medida es 1 vaso de pasta=1 vaso de caldo
N
najma_9136725
14/1/09 a las 19:17
Mejor respuesta
Caldo para la fideua En el paquete de pasta te pone el tiempo de coción de la misma. Yo te voy a decir como la hago yo y a mi me sale buenisima. Normalmente yo pongo un vaso de pasta la sofrio un poco y añado un vaso de caldo. Como conclusion para mi la medida es 1 vaso de pasta=1 vaso de caldo