Foro / Cocina / Cocina

Cantidad de caldo en la fideua

14 de enero de 2009 a las 13:13 Última respuesta: 14 de enero de 2009 a las 19:17

Hola
Estoy pensando en hacer fideua, lo tengo todo mas o menos claro, menos lo de la cantidad de caldo.
He estado mirando por ahi, y en algunos sitios dicen que hay que poner 1l de caldo por 250g de fideua, y otros que por 500g de fideua es 1l de caldo, que hago?cuando echo?El fideua es gordo.
Cuanto tiempo tiene que cocer?Como la pasta?
Gracias por adelantado!

Ver también

La respuesta más útil

14 de enero de 2009 a las 19:17

Caldo para la fideua
En el paquete de pasta te pone el tiempo de coción de la misma. Yo te voy a decir como la hago yo y a mi me sale buenisima. Normalmente yo pongo un vaso de pasta la sofrio un poco y añado un vaso de caldo.
Como conclusion para mi la medida es 1 vaso de pasta=1 vaso de caldo

22 likesMe gusta

14 de enero de 2009 a las 19:17

Caldo para la fideua
En el paquete de pasta te pone el tiempo de coción de la misma. Yo te voy a decir como la hago yo y a mi me sale buenisima. Normalmente yo pongo un vaso de pasta la sofrio un poco y añado un vaso de caldo.
Como conclusion para mi la medida es 1 vaso de pasta=1 vaso de caldo

22 likesMe gusta

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir