En respuesta a sica_9111710
Te paso otra receta
Muchas gracias por tu receta, no la había visto hasta hoy, pero con el caldo que me quedó hice una especie de "Sopa Tarasca" que se hace acá en México, te la paso poruqe es muy rica a ver si un día tu lo pruebas y hacemos intercambio cultura gastronómico ja!
Licuas un jitomate, un pedazo de cebolla, un diente de ajo, un chile ancho sin vena y sin semilla y una tortilla con un poco de agua
Esta salsa se frie con un poco de aceite y se agrega el caldo de frijol (se licua si le quedaron algunos frijoles ahi) y se sazona con consomé de pollo en polvo y un poco de orégano
Ya que hierva ¡está listo ! Para servir debes poner en el plato tortillas fritas en tiritas, después sirves el caldo bien caliente y arriba le pones queso y rajitas de chile ancho frito
Queda muuuuy rico, ojala lo pruebes y encuentres todos los ingredientes, me acabo de dar cuenta que es una receta ¡¡muy mexicana!!
Hola
hola soy nueva por este foro,un saludo para todas,me encantaria que me dijeran como se hacen esas tortitas fritas,soy de españa y me encanta la comida de mexico y todos los paises de centro y sur america ,y por supuesto sus gentes.
Yo con el caldo de los frijoles si son de los negritos
hago un arrocito que en cuba llaman arroz gris porque te queda de ese colorcito y esta muy rico