Bocado de reyes...
prueba a echarle,ademas de la pechuga,el espinazo,los muslos...aki en mi zona se aprovecha todo el pollo,incluso la cresta,las patas (bien limpias y sin uñas,claro) y la molleja,para el caldo.Excepto la cabeza y los intenstinos,todo vale.Eso si,sin piel y perfectamente lavado.
Añadele cardos/pencas, zanahoria, chirivia/nabo, puerro, judias gruesas cortadas a torcitos, un poco de sal...y tendras un pedazo caldo de 7 pares de...
Si se cuela se puede usar para cocer fideos y otras pastas de sopa.
Tambien puedes preparar una masa con carne de ternera picada a la ke añadiras un poco de pan rallado y huevo (para ke kede consistente),perejil,clavo molido,pimienta,un pokito de sal y piñones.Lo dejas macerar en la nevera toda la noche.
Luego con esa pasta haces unas albondigas de tamaño un poco mas pekeño de una pelota de tenis y las cueces con el caldo.Es un plato tipico de la montaña alicantina y en invierno entra ke da gusto.
salu2