En respuesta a cloe_5156857
Caldo de morralla
pide en la pescaderia morralla que es pescado variado para caldo, lo pones en una olla con agua, lo dejas hervir unos veinte minutos quitandole la espuma que se hace por encima sobre todo al principio antes de que empiece a hervir. Tambien puedes añadir cebolla, laurel, zanahoria, tomate, etc. Cuelas el caldo y ya está.
Sopa de pescado
Yo con morralla hago la sopa de arroz y mariscos.
Pongo a hervir la morralla con unas almejas y unas cascaras (caparazon) de gambas durante 15 ó 20 min.
Mas tarde lo cuelo y a ese caldo le añado un sofrito de cebolla, pimiento verde y tomate.
Lo pongo a hervir y le añado un puñado de arroz por ración, las gambas que habia pelado, las almejas limpias y un poco de ajo y perejil picado + unas hebras de azafran. Dejo cocer 15 minutos y ya está listo para servir.