Foro / Cocina

Caldo de morralla

Última respuesta: 28 de abril de 2008 a las 22:58
Y
yanine_8464276
27/8/07 a las 11:17

hola,alguien me puede decir como se hace el caldo de morralla?gracias.saludos.

Ver también

C
cloe_5156857
4/4/08 a las 12:56

Caldo de morralla
pide en la pescaderia morralla que es pescado variado para caldo, lo pones en una olla con agua, lo dejas hervir unos veinte minutos quitandole la espuma que se hace por encima sobre todo al principio antes de que empiece a hervir. Tambien puedes añadir cebolla, laurel, zanahoria, tomate, etc. Cuelas el caldo y ya está.

D
deepa_5730779
28/4/08 a las 22:58
En respuesta a cloe_5156857

Caldo de morralla
pide en la pescaderia morralla que es pescado variado para caldo, lo pones en una olla con agua, lo dejas hervir unos veinte minutos quitandole la espuma que se hace por encima sobre todo al principio antes de que empiece a hervir. Tambien puedes añadir cebolla, laurel, zanahoria, tomate, etc. Cuelas el caldo y ya está.

Sopa de pescado
Yo con morralla hago la sopa de arroz y mariscos.

Pongo a hervir la morralla con unas almejas y unas cascaras (caparazon) de gambas durante 15 ó 20 min.

Mas tarde lo cuelo y a ese caldo le añado un sofrito de cebolla, pimiento verde y tomate.

Lo pongo a hervir y le añado un puñado de arroz por ración, las gambas que habia pelado, las almejas limpias y un poco de ajo y perejil picado + unas hebras de azafran. Dejo cocer 15 minutos y ya está listo para servir.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir