En respuesta a hayate_5301233
Las pelotas del caldo
pues mira io por lo menos asi las aprendi cuando las hacia mi madre te cuento:
cojes carne picada ajo i perejil picadito i lo mezclas con la carne picada i mi madre le ponia un poquito de pan seco o rallado como quieras luego le pones los huevos i los vas mezclando hasta que quede una bolita i que te quede todo bien amasao i ia esta ia lo puedes añadir al caldo
y luego io para el caldo le pongo 1 trozito de gallina, un hueso de rodilla de ternera, un hueso de paletilla de cordero, a veces tambien le pongo oreja de cerdo incluso hay quien tambien le pone el pie y por ultimo le pongo 1 hueso de jamon un hueso salao una patata i a veces garbanzos
para la verdura le pongo apio puerros zanahoria a veces hay quien le pone col o chiribia no se esque va a gustos.
bueno espero que te sirva de ayuda
Hola
Aqui en Alicante ademas de la carne picada, huevo, ajo, perejil y miga de pan, tambien se suele añadir piñones, sangre liquida, y tambien algun embutido como longaniza, asi queda todo mas sabroso. Un saludo!