Tengo varias!
la primera es :
4 yemas de huevo
4 claras " "
1 yogurt natural
1 medida de yogurt de azucar
1 " "harina
250 de nata
1tarrina de queso crema
Batir todos los ingredientes ,menos las claras ,que lasa punto de nieve o turron y despues de que esten se les anade a la crema que hemos hecho anteriormentew con mucho cuidado y con movimientos envolventes ,para que no se nos bajen ,incorporarlo a un molde y al horno por 30 minutos a fuego medio ,para saber que estra en su punto introducir un palillo y si sale limpio la tarta ya esta
tarta de la nona :
2 tazas de harina de todo proposito
1 huevo batido
2 yemas de huevo batidas
1/2 taza de azucar
3 cucharas de mantequilla derretida con 3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de vainilla
relleno :
2 tazas de ricotta
1/2" "nueces
1/2 " "azucar
jugo de 1 limon
3 huevos batidos
precalentar el horno a fuego medio - alto ,,hacer una montana con la harina y poner el huevo ,las amarillas , la mantequilla con el aceite ,el azucar ,y la vainilla mezclarlo todo muy bien hasta obtener una bola de masa ,dejar reposar por unos 10 minutos mas o menos ,mientras combina los ingredientes del relleno hasta formar una crema ,dividir la masa en dos partes ,y formar unas circunferencias con ellas de unos 15 cm ,forra una fuente de horno ,presionando para cubrir las paredes ,anadir la crema del relleno y cucbrir con la otra parte de la masa y unir pellizcando las dos masas hornear por 35 a 40 minutos y servir a temperatura anbiente .
tarta de queso de limon :
1 paquete de galletas maria
4 cucharas de mantequilla
4huevos
1/2 litro de nata liquida
1 paquete de queso crema
1 caja de mermelada de limon
Se hace una base con las galletas pulverizadas y la matequilla y se forra un molde con esta preparacion ,presionandolo contra la fuente para que se agarre bien ,se prepara la gelatina como indica la caja
y com la batidora se mezcla el queso ,la nata y la gelatina ya temperatura ambiente ,integrar todo muy bien y bolcar en la fuente con la base de galletas ,ty a la nevera por lo menos 4 a 5 horas hasta que este bien cuajada ,se decora conla mermelada de limon o la mantequilla de limon ,segun el gusto y se espolvorea con almendras fileteadas o nueces segun el gusto ,si quieres hacerlas de distinto sabor solo le tienes que cambiar la gelatina y poner el sabor que desees o si solo la quieres hacer de queso ,pones gelatina incolora y sin sabor
espero havberte ayudado
Saludos
maria jose