Foro / Cocina

Tarta de queso

Última respuesta: 30 de agosto de 2004 a las 19:37
S
salka_5789187
25/7/04 a las 20:33

Alguna sabe de una receta de tarta de queso fácil de hacer?
Gracias, un saludito!!

Ver también

G
geta_9011921
26/7/04 a las 11:12

Mira
en la pagina www.recetasgratis.net,ahi te aparecen todo tipo de recetas,tartas de queso buenisinas,etc...

S
salka_5789187
26/7/04 a las 16:55
En respuesta a geta_9011921

Mira
en la pagina www.recetasgratis.net,ahi te aparecen todo tipo de recetas,tartas de queso buenisinas,etc...

Gracias
Lo miro ahora.
saluditos!!

Y
yudith_8166763
26/7/04 a las 19:42

Hola
Yo no la he hecho pq solo m gusta a mi, pero alguien lo pregunto antes asi q t subo las recetas, bss.

M
maule_6470784
28/7/04 a las 14:41
En respuesta a geta_9011921

Mira
en la pagina www.recetasgratis.net,ahi te aparecen todo tipo de recetas,tartas de queso buenisinas,etc...

No m dja entrar
He intentado entrar en al web pero no m dja, m da error alguien sabe d otra web donde salgan recetas cocina fáciles d hacer¿?
Gracias y saludos!

A
an0N_555782699z
19/8/04 a las 1:32

Espero que estés a tiempo para leerme...
Hola,

tu mensaje es de algunos días ya, espero que veas mi respuesta de todas maneras, la receta que te voy a dar es super fácil y queda para chuparse los dedos, es una receta de Eva Arguiñano, la hermana de Karlos...

Tarta de queso

4 huevos
medio litro de nata líquida
8 cucharadas de azucar
400gr de queso rayado El Ventero Tierno

En un bol mezclas los huevos y 4 cdas. de azucar. Una vez bien mezclado ésto, añades la nata y el queso rayado y sigues mezclando bien.
Para hacer el caramelo pones en una sartén muy caliente las otras 4 cucharadas de azucar y con este golpe de calor el azucar comienza a desrretirse lentamente, pero debes moverla constantemente y reducir un poco el fuego hasta que se haya caramelizado por completo.
Este caramelo lo echas (en caliente, de lo contrario se convierte en una masa dura) a un pyrex o molde apropiado para hornear y cubres todas las paredes del mismo con el caramelo. Una vez hecho esto, echas al pyrex la mezcla del flan y listo! Esto va al horno a baño de maría por 45 minutos (o hasta que el cuchillo salga limpio) a unos 180. Está buenísimo!

A
an0N_651765299z
29/8/04 a las 23:19
En respuesta a maule_6470784

No m dja entrar
He intentado entrar en al web pero no m dja, m da error alguien sabe d otra web donde salgan recetas cocina fáciles d hacer¿?
Gracias y saludos!

Mira esta web
http://www.recetas.net/buscador/buscador.asp?palab-ras=tarta+de+queso&x=3&y=8

L
liv_8638328
30/8/04 a las 3:46
En respuesta a an0N_651765299z

Mira esta web
http://www.recetas.net/buscador/buscador.asp?palab-ras=tarta+de+queso&x=3&y=8

Jolines zp!!!!
?como tu por aqui? jajajajajajajaja....y en serio, sabes un montón de webs, ¿como es eso?

A
an0N_651765299z
30/8/04 a las 19:34

Te he buscado un receta que tiene muy buena pinta
Ingredientes
- 1/2 Kg de queso fresco
- 3 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 copita de ron
- 1 cucharada de maizena
- 50 gr de pasas
- 1/2 vaso de leche
- Margarina o mantequilla para engrasar

Preparación:
Elegir un molde no demasiado hondo y de diámetro aproximado 22cm, forrarlo con papel de aluminio y engrasarlo con la mantequilla o margarina.
Las pasas se introducen en la copita de ron para que se vayan ablandando y tomando sabor. (En este caso las hemos utilizado, pero es opcional, si no gustan no es necesario ponerlas).
En un recipiente hondo batiremos el queso fresco (facilitará la mezcla si se trocea), los huevos, el azúcar, la maizena y la leche.
Esta mezcla la echaremos en el recipiente forrado y lo introduciremos en el horno, precalentado previamente, dejaremos 15' a 150 . Sacaremos las pasas y las escurriremos, pasados los 15' sacaremos la tarta y añadiremos las pasas por encima, que queden salteadas, volveremos a introducir en el horno otros 15' aproximadamente.
Introducir un palito para comprobar pasado este tiempo que está bien cocida, debe salir limpio.
Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.




A
an0N_651765299z
30/8/04 a las 19:37

Otra! para que no te quejes
Tarta de queso



Ingredientes:
500 gramos. de queso fresco (tipo Burgos),
100 gramos. de azúcar,
1 decilitro de nata líquida,
4 huevos,
un poco de vainilla en polvo
zumo de limón.




Elaboración:
Se bate el queso, se agrega la nata, el azúcar y la vainilla. Seguidamente se añaden los huevos, de uno en uno y batiendo constantemente. Finalmente se echa el zumo del limón. Se vierte esta crema en un molde forrado con la pasta anterior y se mete en el horno a unos 180C, durante unos 20 minutos aproximadamente. Una vez cocida, y fría, se mete en el frigorífico durante un buen rato antes de servir.


Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir