Te he buscado un receta que tiene muy buena pinta
Ingredientes
- 1/2 Kg de queso fresco
- 3 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 copita de ron
- 1 cucharada de maizena
- 50 gr de pasas
- 1/2 vaso de leche
- Margarina o mantequilla para engrasar
Preparación:
Elegir un molde no demasiado hondo y de diámetro aproximado 22cm, forrarlo con papel de aluminio y engrasarlo con la mantequilla o margarina.
Las pasas se introducen en la copita de ron para que se vayan ablandando y tomando sabor. (En este caso las hemos utilizado, pero es opcional, si no gustan no es necesario ponerlas).
En un recipiente hondo batiremos el queso fresco (facilitará la mezcla si se trocea), los huevos, el azúcar, la maizena y la leche.
Esta mezcla la echaremos en el recipiente forrado y lo introduciremos en el horno, precalentado previamente, dejaremos 15' a 150 . Sacaremos las pasas y las escurriremos, pasados los 15' sacaremos la tarta y añadiremos las pasas por encima, que queden salteadas, volveremos a introducir en el horno otros 15' aproximadamente.
Introducir un palito para comprobar pasado este tiempo que está bien cocida, debe salir limpio.
Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.