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Tarta de queso americana

Última respuesta: 13 de febrero de 2004 a las 1:00
Y
yurany_5486991
20/1/04 a las 14:49

Hola a todos,
Hace tiempo que no estaba por aqui, la verdad es que no da tiempo a cocinar.
Bueno pero mi hermana está como loca porque le encanta la tarta de queso americana y quiero hacersela, porque lleva meses comprando y probando todas las tartas del mercado, y no consigue encontrarla. La probo en algún sitio pero nunca mas la encontró en España.

Por favor, si alguien sabe donde encontrarla o como hacerla que me lo diga. MUCHAS GRACIAS

Un beso ANA

Ver también

E
emilie_5929009
20/1/04 a las 17:37

Tarta de queso americana
Hola que tal,en la pagina 4,hay una recete de tarta de queso americana,que mandè,mira a ver si puede ser la que tu quieres.Besos

B
bharti_8623420
13/2/04 a las 1:00

Receta de tarta de queso americana????
TARTA DE QUESO
Ingredientes:
-350 gr de queso philadelphia
-225 cl de nata líquida
-225 cl de leche
-55+20 gr de azúcar
-55 gr de mantequilla
-88 gr de maizena
-2 huevos desclarados
-55 gr de pasas de corinto
Preparación:
Ponemos a calentar en un perol de pasteleria o en su defecto en una olla de cocina, los siguientes ingredientes: El queso philadelphia, la nata, la leche, el azúcar y la mantequilla.

Por otro lado desclararemos los huevos. No debemos hervir totalmente la mezcla, sino que solamente tenemos que levantarle el hervor. Cuando levante, la sacamos del fuego , y le separamos 50 gr de leche, que nos servirá para ligarla con la maizena.

A esta ligazón se le añaden las yemas de huevo batidas(rotas las yemas, no emulsionadas) y las pasas de corinto.

En este punto, añadimos esta ligazón al resto de la mezcla y volvemos a encender el fuego para acabar de cocerla. Tendremos que remover la masa constantemente utilizando una varilla de pastelería, y efectuando un movimiento de ocho.

La tarta se irá espesando por efecto de la maizena. Cuando veamos que la masa esta casi totalmente espesa le añadiremos las claras de huevo montadas a punto de nieve con 20 gr extras de azúcar.

Si la masa esta todavía caliente, con su mismo calor irá asimilando las claras, aunque no por ello no habremos de removerla. Eso si hay que acariciar las claras, no batirlas con fuerza. Las claras se añaden con la masa fuera del fuego.

Para enmoldar la tarta utilizaremos unos moldes de pasteleria de un máximo de 26 cm de diámetro y 5 cm de altura, siendo en molde de 24x4 el más común para la confecccion de esta tarta. Estos moldes tendran que estar engrasados con mantequilla, para evitar que la masa se pegue a los laterales del molde.

Para abrillantar la tarta pintaremos la parte superior de la misma con una yema de huevo, utilizando siempre una brocha. Posteriormente habrá que gratinar la tarta durante dos minutos, para que se forme una pequeña crosta.

Es aconsejable servir esta deliciosa tarta a temperatura ambiente.


tarta de queso.

Ingredientes.

180 g de harina.
60 g. de margarina o mantequilla.
60 g. de azúcar.
1 Huevo.
100 g de azúcar.
4 Huevos.
500 g de queso fresco Speisquarie o tipo Bri.
75 g. de pasas de corintio sin pepitas.
1 llimón.

Preparacion.

Pasta.- Echar la harina en el marmol y poner en el medio la margarina o mantequilla reblandecida, los 60 g de azúcar, el huevo entero y una pizca de sal. Removerlo todo bien, estirar la masa y ponerlo en un molde untado.
Relleno. En un cuenco se le echa 4 yemas y 100 g. de azúcar y removerlo muy bien. Después le echamos el queso y la raspadura del limón.
Se montan las claras a punto de nieve y se le echa al relleno con cuidado y despues las pasas. Todo junto se pone en la pasta.
Se entra al horno unos 45 minutos a 180.
Vigilar a la media hora que no se dore mucho sino se le tapa un poco.



Tarta de queso 2

1 litro de nata ,
5 huevos ,
250 grs. de azúcar ,
400grs. de queso Filadelfia,
galletas para la base
mantequilla 100 grs.


Batir los huevos junto con el azúcar, añadir la nata y mezclarlo todo muy bien. En un molde poner la galleta junto con la mantequilla todo bien triturado y mezclado, poner esto en el fondo del molde, añadir la mezcla anterior despacito, ponerlo en el horno al baño María a fuego lento hasta que se cuaje, enfriar y si se quiere añadir mermelada de arándanos o frambuesa o al gusto esta muy buena y es facilita
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Tarta de queso 3

1 tarrina de requesón
1 bote pequeño de leche condensada
150 g de galletas
80 g de mantequilla
100 ml de jerez dulce
3 huevos
1 cucharadita de corteza de limón rallada
100 ml de zumo de limón

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el jerez, y forrar con esta pasta un molde de tarta de unos 22 cm de diámetro.
Mezclar el queso fresco con la leche condensada, las yemas y la corteza rallada y el zumo de limón. Incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en la tarta y dejarla a horno suave hasta que esté cocida y dorada (15 minutos aproximadamente).

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Tarta de Queso3


1 paquete de galletas maría
mantequilla (creo q eran 100g)
queso tipo philadelphia
1 vaso de azucar
1 vaso de leche
3 huevos
mermelada de lo que os guste

Triturar las galletas y luego mezclarlas con la mantequilla, hasta q quede bien unido.
Luego poneis la masa de galletas y mantequilla en el molde de la tarta. Tiene q quedar una capa bastante fina (no llega a 1 cm), y teneis q darle un poco de forma parque forme un poco de pared.
Mezclais en un bol el queso de untar, con los huevos, con el azucar y la leche, y echais la mezcla sobre la capa de galletas.
Mientras, seguro q os habreis acordado de encender el horno ( a máxima potencia), así q ya estará calentito, y podreis meter la tarta. Lo coceis poco más de media hora, dejais q se enfrie, y le poneis la mermelada por encima.

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Tarta de queso de Virginia


Ingredientes (para cuatro o seis personas):
1 tarrina de 200 grs. de queso (Philladelfia o San Millán).
12 galletas María Dorada o similares.
3 o 4 cucharadas de mantequilla.
3 huevos.
1 brick de nata líquida de 100 cl.
6 cucharadas de azucar.
Mermelada de fresas o frambuesas al gusto.

Preparación

Hacemos migas las galletas y las echamos en un plato hondo. Derretimos la mantequilla en una sartén y, cuando deja de hacer espuma, la mezclamos bien con las migajas de galletas y lo vertemos todo en el fondo del molde para la tarta repartiéndolo uniformemente.
Mezclo el resto de los ingredientes excepto la mermelada (el queso, el azucar, los huevos y la nata líquida) y lo batimos todo muy bien hasta hacer una crema uniforme y sin grumos. Lo echamos en el molde con cuidado de no destrozar demasiado el fondo de galletas (un buen truco para esto es no echar la mezcla directamente sobre el fondo, sino suavemente sobre una cuchara sopera colocada en él).
Se introduce la tartera en el horno precalentado a unos 200 grados y se vigila (la masa sube un poco durante la cocción) durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo en la tarta este sale limpio. Luego tostamos con el grill la parte superior durante unos cinco minutos y la dejamos enfriar.
Se cubre con la mermelada en el momento de servirla para que no se empapuche.
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Tarta de queso y plátano al microondas


100 gr. de mantequilla.
225 gr. de galletas.
225 gr. de queso fresco.
12 cucharadas de nata líquida.
3 plátanos, 2 cucharadas de miel.
3 cucharaditas rasas de gelatina en polvo.
4 cucharadas de zumo de limón, rodajas de plátano y frambuesas para decorar.


. Fundir la mantequilla en el microondas 1 minuto. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Forrar con esta pasta un molde de 20 cm. de base desmontable y guardar en la nevera 30 minutos.

2. Batir el queso con la nata. Pelar los plátanos, aplastarlos y mezclarlos con la crema de queso y con la miel. Poner en un cuenco el zumo de limón, añadir la gelatina e introducir en el m.o., 35-40 segundos.

3. Mezclar la gelatina con limón fundida a la crema y llenar el molde con la preparación. Esperar a que se cuaje.

Consejos :
Adornar la tarta con frambuesas y plátano en tiras o rodajas y regarla con miel.

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Tarta de queso con frambuesas

200 g de galletas integrales
100 g de margarina light
50 g de requesón
2 yogures de frutas del bosque
25 g de edulcorante en polvo
1 sobre de gelatina
2 cucharadas de agua templada
3 huevos
1/2 limón
2 cajas de frambuesas
mermelada de frambuesa


Triturar las galletas, mezclándolas con la margarina derretida hasta obtener una pasta que se extenderá en el fondo de un molde desmontable. Batir aparte el requesón, los yogures y el edulcorante hasta conseguir una mezcla espumosa, a la que se incorporará la gelatina, desleída en el zumo de limón y dos cucharadas de agua templada. Ponerlo a enfriar en la nevera.

Mientras tanto subir las claras a punto de nieve y agregarlas al preparado de queso, revolviéndolas con una cuchara de madera, con cuidado para que no se bajen.

Se añade todo al molde ya preparado y se deja enfriar hasta que la crema esté sólida.
Desmoldar y untar la mermelada de frambuesa. Decorar con las frambuesas.

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TARTA DE FRESAS Y REQUESON

12 RACIONES:

Para el fondo de tarta:
150 gr. Bizcochos, 100 gr. Mantequilla baja en grasa

Para la crema:
250 grs. Fresas, 300 grs.queso fresco o requesón (30%
materia grasa, 450 grs.de cuajada, edulcorante líquido,
5 hojas de gelatina, 1 ct hierbabuena picada

Para decorar:
Algunas fresas, hojas de hierbabuena

1.- Meter los bizcochos en una bolsa y picarlos con
la ayuda de un rodillo de cocina. Mezclar bien los
bizcochos picados con la mantequilla, poner la mezcla en un
molde de tarta de 26 cm diámetro forrado con papel de aluminio
y prensar.

2.- Trocear las fresas. Mezclar el requesón con la cuajada,
añadir el edulcorante y por último las fresas. Ablandar la gela-
tina según las instrucciones del paquete, disolverla y mezclarla
con dos cucharadas de la crema anterior. Finalmente añadir el resto
de la crema.

3.- Poner la crema con las fresas sobre el fondo de la tarta
y dejar 4 horas en el frigorífico. Servir la tarta con unas fresas
sueltas y unas hojas de hierbabuena.

Tiempo de preparación 30 minutos.

Puntos por ración : 3

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PASTEL DE QUESO Y MORAS


125 GR DE MERMELADA DE FRESA
1 CUCHARADA DE HARINA
300 GR DE QUESO FRESCO
200 GR. DE MORAS
1 CUCHARADA DE MANTEKILLA
6 HUEVOS
1 LITRO NATA LIKIDA PARA UNTAR
200 GR AZUCAR
1 HOJALDRE, UNA PLANCHA CONGELADA


SE ENGRASA UN MOLDE REDONDO Y SE ENHARINA, SE EXTIENDE EL HOJALDRE UNA VEZ DESCONGELADO Y SE FORRA EL MOLDE CON EL

A CONTINUACION SE PONE EN UN BOL LOS HUEVOS, LA NATA, EL AZUCAR, Y EL QUESO Y SE BATE TODO JUNTO Y SE ECHA EL LIKIDO AL MOLDE EL CUAL LO METEREMOS EN EL HORNO A 180 HASTA K ESTE CONSISTENTE

CUANDO ESTE FRIO SE LE PONE LA MERMELADA Y SE DECORA CON LAS MORAS

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TARTA DE QUESO 4

L. DE LECHE
DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE AZUCAR
1 TARIRNA DE QUESO PHILADELPHIA
2 SOBRES DE CUAJADA ROYAL
GALLETAS MARIA
CARAMELO LIQUIDO


SE AÑADEN TODOS LOS INGREDIENTES SALVO LAS GALLETAS Y EL CARAMELO EN UN CAZO
SE BATEN Y SE PONE EN FUEGO LENTO SIN DEJAR DE DAR VUELTAS CON LA CUCHARA

EN UN MORTERO SE PICAN LAS GALLETAS

SE UNTA EL MOLDE DE CARAMELO LIQUIDO

CUANDO LA PREPARACION SE PONGA A HERVIR SE RETIRA DEL FUEGO
SE AÑADE LA PREPARACION EN EL MOLDE Y AL FINAL SE LE PONE LA GALLETA PICADA
SE DEJA ENFRIAR Y SE PONE EN LA NEVERA UNAS 24HORAS. SE DESMOLDA CON LA GALLETA HACIA ABAJO Y A COMER

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"Tarta de queso" 5

Enviado por Nefer27 el 10 febrero a 18:42


UI... pos la mía es tan fácil que incluso me da verguenza.
2 iogures naturales
3 huevos
5 c/s de azucar
1 c/s de maizena
200 g de queso tipo Filadèlfia
Raspadura de un limon

Lo pasas todo por la batidora y al horno a 180 durante 30 minutos
Espero qe te guste


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