En respuesta a yuqing_9160776
resp. arroz con camarones
Hola! bueno empezamos lavando la porcion de arroz deseado enseguida dejar por unos minutos remojar el arroz y mientras tanto picar cebolla, ajo y jitomate para despues licuar muy bien con unas ramas de cilantro y colar todo esto. por otro lado escurrir ya el arroz y ponerlo a freir en un poco de aceite (olivo) mover hasta obtener un tono medio dorado(no quemado)y agregar el jitomate ya colado mover y sazonar con caldo de camaron o pescado, agregar agua hasta cubrir todo el arroz y a tapar. Poner los camarones ya limpios casi al final de su coccion.Puedes agregar pimientos, apio o tu vegetal preferido, eso ya sera tu estilo personal. espero todo te salga de maravilla!
Otra receta
TANTAS FORMAS DE PREPARAR EL ARROZ SIN DUDA ESTA ES UNA DE LAS MEJORES, ARROZ CON CAMARONES ME PARECE UN PLATILLO IDEAL PARA ESTA EPOCAS DE CUAREMAS, ME GUSTO MUCHO LA RECETA Y PARECE QUE QUEDA DELICIOSO, LES DEJO OTRA RECOMENDACIÓN PARA PREPARAR ARROZ http://www.1001consejos.com/cocina/platos-fuertes/6868_arroz-con-camarones/, ES MUY PRACTICA, SENCILLA Y CON POCOS INGREDIENTES, ES BUENA PARA HACER UNA COMIDA RAPIDA E IMPROVISTA Y SE VE QUE QUEDA DELICIOSA , SIN DUDA HAY QUE REALIZARLO, SALUDOS.