Foro / Cocina

Hola. ¿alguién me puede dar una idea...

Última respuesta: 4 de febrero de 2007 a las 23:35
G
gift_9394573
4/2/07 a las 13:50

... para hacer un solomillo de ternera? No quiero hacer el típico redondo. Es para variar un poco.
Muchas gracias.

Ver también

E
ely_9925099
4/2/07 a las 23:30

Any,
esta la voy a apuntar en mi libretilla, ya sé que la habías puesto en otra ocasión pero no me fije lo fácil y rica que tiene que ser!!!
Besos!!

E
ely_9925099
4/2/07 a las 23:35

Otra recetilla para el solomillo
Te copio la receta del solomillo en hojaldre, espero que te guste:

1 1/2 k de solomillo de ternera
200 g de paté
1/2 k de masa de hojaldre congelada
1 huevo batido
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Para la salsa
200 ml de nata líquida
200 g de paté

Preparación

Se salpimienta la carne y se embadurna con el paté. Se descongela la pasta y se estira en una superficie espolvoreada con harina. Se coloca encima la carne. Si ha sobrado paté, se extiende sobre la pasta. Los bordes de la pasta se untan con el huevo batido. Se dobla la pasta sobre el solomillo, cuidando que quede bien cerrado. Se unta toda la pasta con el huevo y se pincha con un tenedor. Se coloca en una fuente de horno engrasada con aceite y se mete en el horno previamente calentado a 180. Se cuece de 20 a 30 minutos, según guste la carne más o menos hecha. Se saca y se deja enfriar. Se coloca en una fuente. En un cazo se calienta la nata líquida junto con el paté, y se remueve hasta que se ligue la salsa. Se sirve en una salsera.

Saludos!!

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram