En respuesta a ely_9925099
Un par de recetas...
que pusieron hace días en el foro. Espero que te gusten
Gazpacho andaluz"
Enviado por ries27 el 22 abril a 13:55
1 tomate,1 trozo de pepino (le quitamos el culito para que no amague),1 pimiento verde,1 trozo de cebolla,1 diente de ajo,1 rebanada de pan mojado,sal,aceite y vinagre. pasar todo por la batidora y echar agua fresca hasta conseguir el espesor q se desee.
Hola"
Enviado por z1111111 el 2 abril a 20:01
espero que te guste
1 Kilo de tomates
1/2 cebolla pequeña (60 gramos)
1 pimiento verde pequeño
1 pepino (pequeño)
1 taza pequeña de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
200 gramos de miga de pan del día anterior remojado en agua
Troceado en taquitos pequeños para acompañar: tomate, pimiento, pepino, cebolla, pan del día anterior.
Ajo
Se va poniendo en una batidora o licuadora los tomates, la cebolla, el pimiento el pepino, el vinagre, el ajo, el aceite (sin aceite no liga la mezcla) y el pan. Debe quedar fino y liquido. Se puede añadir agua si se quiere hacer más ligero.Es importante servirlo muy fríos, por lo que debe estar en el frigorífico bastante tiempo antes de servir. No está demás, poner algunos cubitos de hielo cuando se vaya a servir para enfriarlo más.Se sirve acompañado de las verduras troceadas en taquitos pequeños que el comensal va mezclando a su gusto.
Gracias
gracias probare hacerlo
un saludo