Foro / Cocina

Duda tiramisu

Última respuesta: 10 de abril de 2007 a las 22:34
N
nila_9572204
2/4/07 a las 15:12

Hola a todas,

Voy a hacer algun tiramisu de alguna de vuestras recetas, pero tengo una duda: hay que hacer algo especial para que el tiramisu quede compacto? he oído que a veces se "espachurra" al sacarlo del molde. A alguien le ha pasado? Que hay que hacer para evitarlo?

Muchas gracias a todas!
Laura

Ver también

A
annett_9690592
3/4/07 a las 14:44

Tiramisu
Hola! Nunca he sacado el tiramisu del molde, siempre lo he servido en la mesa con el molde (uno que sera bonito), y no no se expachurra.......
Un saludo desde Mallorca.

D
dima_9359477
3/4/07 a las 17:42

Yo tambien
lo preparo en una bandeja en la que pueda servirlo, y no se espachurra, si se trata con delicadeza, un saludo

B
badar_5604700
9/4/07 a las :00

Fuera dudas
HOLA LAURA, ¿QUE TAL??

COMO PARECE SER, YA TIENES RECETAS DE TIRAMISU, ENTONCES ME LAS AHORRO A NO SER QUE EN OTRO MOMENTO TE INTERESEN.
TE ACLARO HAY MUCHISIMAS FORMAS DE PREPARAR EL RIQUISIMO TIRAMISU, UNA DE ELLAS, ES NORMAL QUE AL SACARLA DEL RECIPIENTE DONDE LO TIENES SE VAYA DEFORMANDO YA QUE LA CONSISTENCIA ES MINIMA.
LUEGO HAY OTRAS FORMAS QUE ES DONDE PUEDES CORTAR Y SERVIR COMO SI FUESE UN PASTEL Y NO SE TE ROMPE, ESO ES PORQUE ESTAN ECHAS CON COLA DE PESCAO( GELATINA EN LAMINAS)ES SIMPLEMENTE ESO, SI TIENES ALGUNA DUDA MAS ESTARIA ENCANTADO DE INTENTAR AYUDARTE. UN BESO

N
nila_9572204
10/4/07 a las 22:34

Muchas gracias
Muchas gracias a tod@s, este foro es una pasada. La verdad es que fue un éxito y aguantó, aunque en el plato se bajó un poco. La próxima vez provare con un poco de gelatina. Ahora mi próximo reto son madalenas, mmm... a ver como me salen....

¡¡¡Muchas gracias!!!

Laura

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir