¡¡cuanto tiempo!! ayuda para receta de empanada de atún
Última respuesta:
26 de marzo de 2008 a las 17:33
N
noris_7964417
25/3/08 a las 22:02
Hola a tod@s; llevo bastante tiempo sin entrar en el foro por estar pasando una etapa complicadilla, pero bueno..... A ver si me podéis ayudar, y darme la receta y truco para hacer una empanada de atún casera, y que se me quede consistente, porque la he intentado hacer y se me queda demasiado blanda, y por tanto da la sensación de estar como "lacia". Muchas gracias, y seguiremos en contacto
Ver también
N
noris_7964417
25/3/08 a las 22:31
Muuuchas gracias niki!! YA TE LO DIJE CUANDO ME FELICITASTES LAS NAVIDADES; ERES UN CIELO Y MUCHAS GRACIAS POR TODO. AH! Y GRACIAS POR LA RECETA TAMBIÉN, A VER SI SOY CAPAZ DE QUE ME SALGA UNA EMPANADA EN CONDICIONES
A
an0N_858912399z
26/3/08 a las 17:33
Hola YO LA HAGO DE LA SIGUENTE MANERA: PARA LA MASA:
PONGO IGUAL CANTIDAD DE CERVEZA QUE DE ACEITE DE OLIVA (QUIZAS DE ACEITE UN POCO MENOS)UN POQUITO DE SAL Y LE AGREGO HARINA HASTA FORMAR UNA MASA DURITA, LA DEJO REPOSAR EN EL FRIGORIFICO UNAS HORAS. PARA EL RELLENO: A VECES HAGO UN PISTO CASERO DE TOMATE CEBOLLA Y PIMIENTO, PERO LA MAYORIA DE VECES LO HAGO CON TOMATE FRITO CASERO(MUY RICO EL DE LA MARCA HACENDADO DE LATA)LO ENDULZO UN POQUITO LE AÑADO UN PAR DE HUEVOS DUROS Y BASTANTE ATUN Y A RELLENAR.EN MI CASA A TODOS LES ENCANTA ESPERO HABERTE AYUDADO, QUE TE SALGA MUY BUENA. SALUDOS ENCARNY