Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Ayuda para masa de empanadas

S
SAM3
20/10/03 a las 13:32

hola chicas, haber si podeis ayudarme, os cuento:
yo preparo la masa de empanada en casa, pero tengo un pequeño problema muy tonto pero para mi es un problemon, resulta que la capa de arriba de la empanada pues si se queda doradita al horno, pero la de abajo que es la que está encima de la bandeja del horno pues no se tuesta y queda blanca y cruda, ¿como puedo hacer para que se queda tostadita y no se quede cruda?, muchas gracias.

Ver también
¿Una masa que se hace en la nevera? ¡Masa quebrada!

Ultimas conversaciones
S
Jamon al horno?
por: SAM3
3 respuestas 3
|
17 de diciembre de 2002 a las 23:12
S
Necesito rececta tarta
por: SAM3
3 respuestas 3
|
23 de marzo de 2002 a las 20:07
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir