PARA LA MASA:
1 taza de leche.
3/4 taza de aceite.
2 huevos.
Harina.
Levadura.
Sal.
RELLENO:
Crema pastelera o bien flanín
PREPARACIÓN:
Se bate el huevo, se le añade la leche y el aceite y se va batiendo todo junto, se le echa un poco de sal y un poco de harina y la levadura.
Se va amasando y echando más harina poco a poco, hasta que quede una masa suelta y no s epegue en las manos (lo de siempre) una vez amasada, se tapa con un paño y se deja reposar una hora.
Se hace el relleno y se deja que temple.
Se estira parte de la masa con el rodillo, y se cubre el fondo de un molde (yo lo forro con papel aluminio) se echa el relleno, se estira más masa y se cubre, se sellan los lados con el dedohaciendo pocitas,... Si sobra masa y se quiere se le puede poner de adorno encima.
Se pinta con huevo batido, se pincha un poco con el tenedor para que el relleno respire y al HORNO!!!! Jajajaja. 180 grados unos 25 min, cuando veaís que la masa esta doradilla está listo.
Se deja enfriar y a la nevera.
Ahí la tienes, mi receta para el horno, falta la tuya. Jajajaja