Última respuesta:
18 de septiembre de 2011 a las 18:12
S
sian_8286475
8/6/05 a las 11:45
me sale la masa demasiado blanda y hecho bastante harina algun truquito se pueden hacer redondas es que ovaladas estan muy vistas
ayuda
graciasssssssss
Ver también
L
leide_8268577
8/6/05 a las 21:12
Prueba así aunque ya le hayas puesto harina y leche, prueba ponerle pan rayado a la mezcla, así te quedarán más duritas.
I
iulia_6521356
15/4/09 a las 13:30
Leche y harina Yo sigo la receta de http://www.verycocinar.com/receta/las_croquetas_de_jamon_de_raqu el, dónde se utiliza leche y harina. Creo que se trata de dejarlo más tiempo al fuego. Espero que te sirva.
Bueno aunque es de hace mucho tiempo,ese problema suele ser la harina,hay harina de reposteria y de condimentacion para las croquetas hay que usar de condimentacion.