Foro / Cocina

Crema de leche

Última respuesta: 17 de enero de 2006 a las 23:11
A
aitana_8511368
17/1/06 a las 19:43

¿Alguien podría decirme porqué algunas veces que utilizo crema de leche para hacer salsas ésta se corta?
Muchas gracias

Ver también

K
keira_9013065
17/1/06 a las 22:47

No estoy muy segura
pero te doy una idea por si te sirve, puede ser que la crema de leche esté fría y la salsa a la que se lo añades caliente, y el contraste de temperatura es lo que haga que se corte.
Espero que te ayude en algo.
Un besito

A
arlen_7277911
17/1/06 a las 23:11

Hola
yo he usado crema de leche fria en salsas calientes y no se me ha cortado, mira a ver si algunos de los ingredientes ke uses sea ácido y por eso se te corta. también comprueba ke sea nata para cocinar y no para montar, y que no haya exceso de aceite o cualquier otra grasa que utilices para cocinarla.

saludos

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