Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

La crema balsamica de modena

Última respuesta: 15 de abril de 2009 a las 12:34
A
aliana_5856290
7/4/09 a las 17:47

puede servir para adornar un plato??esq para una ensalada no es demasiado espesa??
a ver, antes d nada os cuento mi idea, porq sino no hay quien se aclare:

voy hacer una ensalada con salsa cesar, entonces compre crema balsamica, pero ahora no se si poniendole unas gotitas encima d esta crema qdaria bien... y luego d segundo plato. esta crema m serviria pa hacer un dibujo en el plato donde van los rolllitos de carne, empanados... no se si me explico bien.jejeje

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Salmón con crema de puerro, ¡una exquisitez que no te puedes perder!

A
an0N_572995299z
15/4/09 a las 12:34

Reducción de balsámico
Hola,

Supongo que te estás refiriendo a la reducción de balsámico, que es más espesa que el vinagre en sí.

La verdad es que yo no mezclaría salsas en la ensalada, pero para el segundo plato sí puedes intentar hacer un dibujo sin complicarte mucho, sólo para dar el toque de color original.

Donde te recomiendo que pruebes el balsámico es en el postre. Por ejemplo, puedes hacer algo tan sencillo como carpaccio de fresas con unas gotitas de balsámico por encima. El contraste es espectacular y está riquísimo!

www.CocinaParaEmancipados.com

Mostrar más
Ultimas conversaciones
A
La leche en polvo caduca??
por: aliana_5856290
nuevo
|
15 de julio de 2010 a las 20:09
A
Sos!!! necesito vuestra ayudaaa
por: aliana_5856290
13 respuestas 13
|
8 de julio de 2010 a las 14:59
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir