Hola! a ver si alguien me puede sacar de la duda, resulta que hice un relleno para tortas con santilly y le puse dulce de leche para mezclar, resulta que se me corto el relleno !!! y yo que tenia la idea que mis tias lo hacian asi... alguien me puede decir porqué se me corto?? Gracias !
Ver también
H
hania_9037993
11/8/07 a las 19:42
Afortunadamente, no se cortan hola! se me ocurre que tal vez introdujiste la mezcla con las tortas calientes (eso hace que se corte el chantilly) La idea de Bichito está buenísima, aunq nunca la probé lo haré. Yo monto la crema e incorporo muy poco a poco el dulce de leche pero como ella/el dice parece mas sencillo. espero haberte servido...
S
satoko_9807131
11/3/17 a las 5:40
A MI SE ME OCURRE QUE LA CREMA Y/O EL MANJAR NO ESTABAN PREVIAMENTE REFRIGERADOS O COMO DIJO LA AMIGA QUICHEBCN, EL BISCOCHO TENIA UNA TEMPERATURA ALTA. ESTOS PRODUCTOS SE SACAN DEL REFRIGERADOR Y SE USAN INMEDIATAMENTE.