Asi se hace
hola, yo hago mucho el cuscus además porque me he criado en marruecos así que lo he comido durante toda mi vida. lo que a ti te interesa es la salsa dulce, pues bien tu antes de empezar a hacer nada tienes que poner en agua las pasas que hacen falta que eso es según el gusto que tu quieras, tienen que estar media hora en agua así más o menos. pues ahora cortas cebolla en tiras muy muy finitas y lo pones a fuego con una rama de canela y un poco de aceite, tienes que esperar a que se pongan blanditas teniendo en cuenta que no se te peguen ni se te quemen, cuando esten blanditas le echas las pasas y bastante azúcar y cubrirlo, yo personalmente lo cubro con un buen cazo de la misma salsa que suelta la carne y las verduras, pero hay quien le echa el agua que ha soltado las pasas o agua normal, te recomiendo el caldo ya veras que sabor más rico deja así que ten en cuenta que cuando hagas la carne y la verdura tenga bastante bastante salsita para que no se te quede seco porque además luego se sirve el cuscus y por persona se le pone al lado un cuenco con caldito porque la sémola lo pide! pues esta es la parte de la salsa dulce, que cuando se sirve el cuscus se le pone arriba del todo, espero haberte ayudado un saludo!