En respuesta a kali_8514274
Hola emma !
El confit de pato lo tienes que calentar directamente con un poco de su grasa directamente en el horno o en una sarten, piensa que ya es demasiado graso para comerlo con una salsa ! Mas lo tiempo lo dejas y mas crocantito se vuelve !
Por el magret tienes que sacarle un poco de grasa (le dejas la mitad) y lo cocinas del lado de la grasa en una sarten bien caliente, con sal y pimienta, luego lo cocinas del otro lado, no se come muy cocido, ya que sera seco si no y cuando esta listo puedes acompañarlo con una salsa, por ejemplo:
Salsa al Mango:
Un mango bien maduro, cortado en pedasitos
Dos echalotes
Mantequilla dos cucharas a sopa
Moscatel
En la sarten donde has hecho cocinar tus magret,los sacas y los pones de costado y pones tu mantequilla con los echalotes cortados pequenos, cuando estan transparentes agregas el vaso de moscatel haces andar un poquito y agregas el mango, calientas y esta listo, lo sirves con los magret.
Espero haberte ayudado, hasta pronto.
Monica
Muchas gracias
He esperado a contestarte por si habia más respuestas y por no estar continuamente agradeciento y haciendo subir el post, pero parece que no hay más.
Yo he comido el confit con puré de castañas y de manzanas, me gustaría saber si el primero se vende, pues no siempre es época, y qué manzanas se usan para el segundo...
Muchas gracias por tu opinión y tu receta