Foro / Cocina

Confit de pato

Última respuesta: 10 de diciembre de 2004 a las 12:37
E
emma11260
7/12/04 a las 18:15

¿cómo preparan el confit de pato? Creo que el pato se vende ya cocinado, pero ¿y las salsas?

¿y el magret?

Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

K
kali_8514274
7/12/04 a las 18:55

Hola emma !
El confit de pato lo tienes que calentar directamente con un poco de su grasa directamente en el horno o en una sarten, piensa que ya es demasiado graso para comerlo con una salsa ! Mas lo tiempo lo dejas y mas crocantito se vuelve !
Por el magret tienes que sacarle un poco de grasa (le dejas la mitad) y lo cocinas del lado de la grasa en una sarten bien caliente, con sal y pimienta, luego lo cocinas del otro lado, no se come muy cocido, ya que sera seco si no y cuando esta listo puedes acompañarlo con una salsa, por ejemplo:
Salsa al Mango:
Un mango bien maduro, cortado en pedasitos
Dos echalotes
Mantequilla dos cucharas a sopa
Moscatel
En la sarten donde has hecho cocinar tus magret,los sacas y los pones de costado y pones tu mantequilla con los echalotes cortados pequenos, cuando estan transparentes agregas el vaso de moscatel haces andar un poquito y agregas el mango, calientas y esta listo, lo sirves con los magret.
Espero haberte ayudado, hasta pronto.
Monica

E
emma11260
10/12/04 a las 12:37
En respuesta a kali_8514274

Hola emma !
El confit de pato lo tienes que calentar directamente con un poco de su grasa directamente en el horno o en una sarten, piensa que ya es demasiado graso para comerlo con una salsa ! Mas lo tiempo lo dejas y mas crocantito se vuelve !
Por el magret tienes que sacarle un poco de grasa (le dejas la mitad) y lo cocinas del lado de la grasa en una sarten bien caliente, con sal y pimienta, luego lo cocinas del otro lado, no se come muy cocido, ya que sera seco si no y cuando esta listo puedes acompañarlo con una salsa, por ejemplo:
Salsa al Mango:
Un mango bien maduro, cortado en pedasitos
Dos echalotes
Mantequilla dos cucharas a sopa
Moscatel
En la sarten donde has hecho cocinar tus magret,los sacas y los pones de costado y pones tu mantequilla con los echalotes cortados pequenos, cuando estan transparentes agregas el vaso de moscatel haces andar un poquito y agregas el mango, calientas y esta listo, lo sirves con los magret.
Espero haberte ayudado, hasta pronto.
Monica

Muchas gracias
He esperado a contestarte por si habia más respuestas y por no estar continuamente agradeciento y haciendo subir el post, pero parece que no hay más.
Yo he comido el confit con puré de castañas y de manzanas, me gustaría saber si el primero se vende, pues no siempre es época, y qué manzanas se usan para el segundo...
Muchas gracias por tu opinión y tu receta

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir