Foro / Cocina

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Confit de pato

Última respuesta: 10 de diciembre de 2004 a las 12:37
E
emma11260
7/12/04 a las 18:15

¿cómo preparan el confit de pato? Creo que el pato se vende ya cocinado, pero ¿y las salsas?

¿y el magret?

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Ver también
Aperitivo de pato confitado, ¡apunta la receta!

K
kali_8514274
7/12/04 a las 18:55

Hola emma !
El confit de pato lo tienes que calentar directamente con un poco de su grasa directamente en el horno o en una sarten, piensa que ya es demasiado graso para comerlo con una salsa ! Mas lo tiempo lo dejas y mas crocantito se vuelve !
Por el magret tienes que sacarle un poco de grasa (le dejas la mitad) y lo cocinas del lado de la grasa en una sarten bien caliente, con sal y pimienta, luego lo cocinas del otro lado, no se come muy cocido, ya que sera seco si no y cuando esta listo puedes acompañarlo con una salsa, por ejemplo:
Salsa al Mango:
Un mango bien maduro, cortado en pedasitos
Dos echalotes
Mantequilla dos cucharas a sopa
Moscatel
En la sarten donde has hecho cocinar tus magret,los sacas y los pones de costado y pones tu mantequilla con los echalotes cortados pequenos, cuando estan transparentes agregas el vaso de moscatel haces andar un poquito y agregas el mango, calientas y esta listo, lo sirves con los magret.
Espero haberte ayudado, hasta pronto.
Monica

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E
emma11260
10/12/04 a las 12:37
En respuesta a kali_8514274

Hola emma !
El confit de pato lo tienes que calentar directamente con un poco de su grasa directamente en el horno o en una sarten, piensa que ya es demasiado graso para comerlo con una salsa ! Mas lo tiempo lo dejas y mas crocantito se vuelve !
Por el magret tienes que sacarle un poco de grasa (le dejas la mitad) y lo cocinas del lado de la grasa en una sarten bien caliente, con sal y pimienta, luego lo cocinas del otro lado, no se come muy cocido, ya que sera seco si no y cuando esta listo puedes acompañarlo con una salsa, por ejemplo:
Salsa al Mango:
Un mango bien maduro, cortado en pedasitos
Dos echalotes
Mantequilla dos cucharas a sopa
Moscatel
En la sarten donde has hecho cocinar tus magret,los sacas y los pones de costado y pones tu mantequilla con los echalotes cortados pequenos, cuando estan transparentes agregas el vaso de moscatel haces andar un poquito y agregas el mango, calientas y esta listo, lo sirves con los magret.
Espero haberte ayudado, hasta pronto.
Monica

Muchas gracias
He esperado a contestarte por si habia más respuestas y por no estar continuamente agradeciento y haciendo subir el post, pero parece que no hay más.
Yo he comido el confit con puré de castañas y de manzanas, me gustaría saber si el primero se vende, pues no siempre es época, y qué manzanas se usan para el segundo...
Muchas gracias por tu opinión y tu receta

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