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Magret de pato, como hacerlo facil?

Última respuesta: 21 de diciembre de 2007 a las 16:32
S
sulma_6163843
21/12/07 a las 14:37

hola, quiero hacer estas fiestas Magret de pato, solo para dos personas, me podeis pasar alguna receta facilita? muchas gracias

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T
tereza_9851109
21/12/07 a las 14:51

Buenas tardes................
espero que te sirva es muy facilita.

MAGRET DE PATO AL PEDRO XIMENEZ.

INGREDIENTES:

2 magret de pato(con la grasa)
sal pimienta blanca
un vaso de vino(Pedro ximenez)

ELABORACION:

salpimentar el magret.
si usas en vez de sal comun,sal maldon te quedará mas crujiente por fuera.
ponemos una sarten a calentar y ponemos el magret por el lado de la grasa y lo doramos bien.solo para marcarlo, no hacerlo del todo.
una vez marcado por el lado de la piel se le dá la vuelta,y cuando este un poco dorado lo apartamos.que no quede muy echo.
en la misma sarten añadimos un poco de aceite y añadimos el vaso de vino y lo dejamos reducir.cuando reduzca un poco lo ponemos a punto de sal y lo apartamos.
troceamos el magret en filetes de un dedo de grosor y lo añadimos a la sarten donde está la salsa para darle un golpe de calor. y listo para servir.

espero que te guste.

FELICES FIESTAS.

Laura.

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R
ramdan_5134374
21/12/07 a las 16:32

Facilisimo
HOla:el secreto esta en dorar bien la parte de la grsa.

Hazle unos cortecitos al magret por la parte de la grasa en forma de rejilla, sal , pimienta y doralo a fuego fuerte en una plancha o en su defecto sarten, pero no le añadas nada de aceite. cuando este dorado le das la vuelta y lo doras por la parte de carne . es conveniente no hacerlo mucho porque se suele kedar duro es mejor ke kede un poco crudito por dentro.Una vez este hecho lo cortas en filetitos finos.

Para la salsa puede hacer una reduccion de vino de oprto con pasas de corinto. una vez ke a reducido le hechas unos daditos de mantequilla son dejar de remover con una varilla, eso va a ligar un poquito la salsa .

suerte un saludo

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