Me han regalado un magro de pato i pensaba hacerlo a la plaxa.
¿Alguien tiene alguna receta para ello?
Saludos Rosa
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haseeb_8117908
3/5/07 a las 19:04
La parte grasa (piel) para abajo, sin aceite, suelta mucho. tápalo, pq salta una barbaridad. da la v uelta cuendo la piel esté dorada y acábalo a tu gusto. Hierve unas peras en vino dulce. Corta en rodajas el
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haseeb_8117908
3/5/07 a las 19:09
En respuesta a haseeb_8117908
La parte grasa (piel) para abajo, sin aceite, suelta mucho. tápalo, pq salta una barbaridad. da la v uelta cuendo la piel esté dorada y acábalo a tu gusto. Hierve unas peras en vino dulce. Corta en rodajas el
Maigret y la pera, emplata y mezcla grasa que soltó y líquido de las peras, para poner por encima co mo salsa. O puedes ser más práctica y mezclar la grasa con mermelada de naranja o arándanos, sin peras
Maigret y la pera, emplata y mezcla grasa que soltó y líquido de las peras, para poner por encima co mo salsa. O puedes ser más práctica y mezclar la grasa con mermelada de naranja o arándanos, sin peras
Otra forma, mira el post que dice "solomillo al foie con salsa de oporto. O como en los chinos, con rodajas de naranja y una mezcla de miel y zumo.