Foro / Cocina

Magro de pato

Última respuesta: 3 de mayo de 2007 a las 19:14
J
jasper_7006337
3/5/07 a las 18:25

Me han regalado un magro de pato i pensaba hacerlo a la plaxa.

¿Alguien tiene alguna receta para ello?

Saludos Rosa

Ver también

H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 19:04

La parte grasa (piel) para abajo, sin aceite, suelta mucho. tápalo, pq salta una barbaridad. da la v
uelta cuendo la piel esté dorada y acábalo a tu gusto. Hierve unas peras en vino dulce. Corta en rodajas el

H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 19:09
En respuesta a haseeb_8117908

La parte grasa (piel) para abajo, sin aceite, suelta mucho. tápalo, pq salta una barbaridad. da la v
uelta cuendo la piel esté dorada y acábalo a tu gusto. Hierve unas peras en vino dulce. Corta en rodajas el

Maigret y la pera, emplata y mezcla grasa que soltó y líquido de las peras, para poner por encima co
mo salsa. O puedes ser más práctica y mezclar la grasa con mermelada de naranja o arándanos, sin peras

H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 19:14
En respuesta a haseeb_8117908

Maigret y la pera, emplata y mezcla grasa que soltó y líquido de las peras, para poner por encima co
mo salsa. O puedes ser más práctica y mezclar la grasa con mermelada de naranja o arándanos, sin peras

Otra forma, mira el post que dice "solomillo al foie con salsa de oporto.
O como en los chinos, con rodajas de naranja y una mezcla de miel y zumo.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir