Foro / Cocina

Muslos de pato confitados

Última respuesta: 24 de agosto de 2007 a las 10:53
H
hasbia_9851664
23/8/07 a las 23:09

Ingredientes: Muslos de pato ya confitados (si no se cuecen lentamente en la grasa del susodicho), pimientos rojos y verdes, patatas y mermelada de naranja.

Se ponen los muslos al horno entre 15-20 min. a 220
Se rallan las patatas y se parten los pimientos en juliana, se mezcla todo bien y se hace una masa; se hacen tortas con esta masa y se frien; se colocan los muslos de pato encima de las tortas y se echa un poco de mermelada de naranja caliente.

Cua cua cua

Ver también

J
jing_5602192
23/8/07 a las 23:13

Madre mia
QUE BUENO
YO LOS HAGO CON SALSA DE SETAS, ARROZ SALVAJE Y MERMELADA DE FRUTOS ROJOS. ESTAN DE MIEDO

Me gusta

H
hasbia_9851664
23/8/07 a las 23:20
En respuesta a jing_5602192

Madre mia
QUE BUENO
YO LOS HAGO CON SALSA DE SETAS, ARROZ SALVAJE Y MERMELADA DE FRUTOS ROJOS. ESTAN DE MIEDO

Y tanto que estan de miedo,
pero prueb con la mermelada de naranja por cambiar, ya veras como estan de buenos. Yo la próxima vez lo hare como tu dices, pero, la salsa de setas ¿es para acompañar o haces los muslos en la salsa? cuenta, cuenta

Me gusta

H
haseeb_8117908
24/8/07 a las 8:24
En respuesta a hasbia_9851664

Y tanto que estan de miedo,
pero prueb con la mermelada de naranja por cambiar, ya veras como estan de buenos. Yo la próxima vez lo hare como tu dices, pero, la salsa de setas ¿es para acompañar o haces los muslos en la salsa? cuenta, cuenta

Buenos días!
Pues yo los hago en una cazuela, en su propia grasa, bien tapadito, que salta una barbaridad, luego cojo un poco de esa grasa y la mezclo bien con mermelada de arándanos y con arroz blanco.
Una vez mi madre los sirvió con unas rodajas de pera pasadas por la plancha y le iban divinamente.

Besos confitados.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

H
haseeb_8117908
24/8/07 a las 8:26
En respuesta a haseeb_8117908

Buenos días!
Pues yo los hago en una cazuela, en su propia grasa, bien tapadito, que salta una barbaridad, luego cojo un poco de esa grasa y la mezclo bien con mermelada de arándanos y con arroz blanco.
Una vez mi madre los sirvió con unas rodajas de pera pasadas por la plancha y le iban divinamente.

Besos confitados.

No me he explicado bien:
mezclo la grasa con la mermelada, y acompaño con arroz blanco.

Besos explicativos.

Me gusta

J
jing_5602192
24/8/07 a las 10:53
En respuesta a hasbia_9851664

Y tanto que estan de miedo,
pero prueb con la mermelada de naranja por cambiar, ya veras como estan de buenos. Yo la próxima vez lo hare como tu dices, pero, la salsa de setas ¿es para acompañar o haces los muslos en la salsa? cuenta, cuenta

Mis muslos
MUY BUENOS DIAS
TE ESPLICO MARCO LOS MUSLOS EN UNA SARTEN Y LOS MATE AL HORNO.
EN LA GRASA DE LA SARTEN SALTEO LAS SETAS BIEN CHURRUSCADITAS LE RETIRO EL ESCESO DE GRASA Y LA AÑADO LA NATA LE DEJO REDUCIR UN POCO Y LO PASO POR LA BATIDORA.
EN OTRA SARTEN ECHO UN POQUITO DE GRASA, LO PONGO A FUEGO VIVO AÑADO UN PUÑADO DE ARROZ SALVAJE SOLO SALVAJE SIN BASMATI Y LO REMUEVO LE HINCHA MUCHO Y LO SACO SE LO PONES DE ACOMPAÑAMIENTO.

EN EL MISMO PLATO TIENES DULCE, SALADO, CREMOSO Y CRUJIENTE.

PRUEVALO

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook