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Espárragos trigueros con jamón de pato al romesco. se hacen los espárragos a la plancha,con poquita

Última respuesta: 3 de mayo de 2007 a las 15:48
H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 10:52

sal y el aceite necesario. Se pone juntos en un plato, yencima cubriéndolos las lonchas del pato. Es conve-

Ver también

H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 10:55

Niente que estén a temperatura ambiente. esperar que la grasa se ponga transparente, y servir inmedi
atamente con salsa romesco a los lados, también a temp. ambiente. Yo la compro, no sé hacerla. ¿Receta?

H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 13:11

¿tésnico? a ver si alguien te va a dar un capón, con un contrafuerte o un arbotante...mañana viene
Prepárate, subiré la receta del cabrales, segundo a segundo. Gracias por romesco.

E
ely_9925099
3/5/07 a las 13:51

Waaauuuuu,
de verdad que me dejas ojiplática!! Pones unas recetas alucinantes y con una pinta buenísima!!
Saludos!

E
ely_9925099
3/5/07 a las 15:11

Vaya,
tienes razón... no me dí cuenta y me metí en el medio de la receta... lo siento!!
Pos sí, ojiplática, boquiabierta y si me apuras hasta espatarrá ...... es que las recetas de destimelame son muy chulas, o no?
Besotes

H
haseeb_8117908
3/5/07 a las 15:22
En respuesta a ely_9925099

Vaya,
tienes razón... no me dí cuenta y me metí en el medio de la receta... lo siento!!
Pos sí, ojiplática, boquiabierta y si me apuras hasta espatarrá ...... es que las recetas de destimelame son muy chulas, o no?
Besotes

Jo, muchas gracias por tus halagos ojipláticos
Me pongo más rojo que un pimiento morrón. Y es que sóis la leche: tú merengada y pi, frita.

A
an0N_749278999z
3/5/07 a las 15:48

......

tésnisco= técnico

pos= pues

a vé = haber

Como se nota que la receta no ha sido escrita por ti... :S

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