Higado de pollo o higaditos con arroz
Hola , suelo basarme en alguna receta cuando hago alguna comida .A lo que vamos lo hago así:
Pon a calentar doble cantidad de agua que de arroz.Aparte calienta un chorreón de aceite cómo el fondo de la olla y añade media cebolla pelada y picada (si la lavas una vez pelada y la secas con papel no llorarás tanto).Mientras,limpia y trocea los higaditos y cuando la cebolla esté poniéndose dorada los echas y lo mueves con una cuchara de madera(rehogar), añade también una cucharada de tomate frito,remueve y echa el arroz por ej.para 2 personas echa 2 cucharones de sopa llenos de arroz y un poquito más (pá que no falte),remueve un poco y añade el agua a punto de hervir muévelo un poco y sazona con sa ,yo le añado 1 "avecrem" a todas las comidas( opcional),lo pones a cocer a fuego vivo y cuando empiece a hervir a fuego lento durante 20 min,remueve de vez en cuando para que nose pegue ,si ves que se te queda sin caldo y el arroz sigue duro echale un poquitín más de agua.<cuando pase el tiempo indicado,lo apartas del fuego ,lo tapas y lo dejas reposar unos 5 minutos.Espero que te guste.
Nickgarza