En respuesta a aurica_8151291
Muy simple !
yo despues de limpiarlo ,y lavarlo ,lo seco bien y le espolvoreo ajo en polvo y pimienta .y cojo esas sopas de sobre ,de cebolla y lo unto con ella por dentro y por fuera ,despues mezclo un vaso de vino blanco ,con otro sobre de sopa de cebolla y se lo anado al pollo ,lo dejo macerar ,(lo macero de un dia para otro ,asi coge mas sabor )y lo meto al horno regandolo de vez en cuando con la salsa ,hasta dorarse ,esta riquisimo y la sopa de cebolla lew da un sabor escepcional ,yo la utilizo mucho como condimento ,hasta para hacer las hamburguesas ,pruebala y vas a ver que sabor .
saludos
MARIA JOSE
Muchas gracias
la verdad es que tienes razon, este finde intentare hacerlo.
y ademas esta muy bien pensado, porque las especias que le ponen a las sopas ya preparadas hace que sepan de otra forma distinta por mucho que intentemos poner lo mismo. asi de este modo enriqueces la receta y no me complico tanto que sicon esta especia o con aquella que no tengo
por cierto tus alitas de pollo las probe y estan de muerte